В будущем, если кто-то будет говорить, что я обманываю отца, я буду это презирать.
Моя ферма|Настройки|FQA Рейтинг друзей|Магазин|Склад Золото: 24,136 единиц Уровень: 2 Опыт: (929) +Моя земля (3 участка)+Расширение Земля 1: белая редька (прорастает) Используется в первом сезоне (без предметов) ----- Созреет через 5 часов 53 минуты 25 секунд Вредители (0). Сорняки (0). Высыхание (0). Удобрение Земля 2: белая редька (прорастает) Используется в первом сезоне (без предметов) ----- Созреет через 5 часов 53 минуты 36 секунд Вредители (0). Сорняки (0). Высыхание (0). Удобрение Земля 3: белая редька (прорастает) Используется в первом сезоне (без предметов) ----- Созреет через 5 часов 53 минуты 59 секунд Вредители (0). Сорняки (0). Высыхание (0). Удобрение +Веселая ферма|Новости+ 3 минуты 45 секунд назад Пользователь @WangBian@Huaxia управляет на ферме у TA и выдернул один сорняк с его/ее растения! ~ ----- Главная. Один игрок. Онлайн-игры. Новости Форум. Sky. Видео по запросу. Помощь wap.7723.cn[6:38]
Ответы (6)
Без твоих друзей нет способа украсть, обман какой-то!
Не сказать, что ты подводишь отца, а сказать, что у тебя больное яйцо, можно?
Чёрт, тот, кто украл мою морковь, не заслуживает быть мной
...
Черт, сказал неправильно, у тебя нет права говорить мне
Автор темы выкопал большую яму... хи-хи~
— Все ответы загружены —