«Я просто привык любить тебя, а не потому что не могу без тебя...»

Оригинальный постер: @Тихо@Смеясь на балконе над светской суетой@ Просмотры: 191 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-16 09:58:19
1. После того как она предложила расстаться, через несколько дней он сожалел об этом и начал искать тему, чтобы написать ей смс, но её ответы всегда были холодными или она вовсе не отвечала. Он, грустный, смотрел на экран телефона и думал: оказывается, любить можно так легко забыть, но он не знал, что она, глядя на экран, со слезами стирала большой текст, который только что набрала.

2. Мальчик долгое время тайно любил девочку. Она выиграла соревнование, он неловко и стеснительно поздравлял её. Он намеренно ошибался в задании, чтобы снова учиться с ней в одной школе. Через несколько лет мальчик стал привлекательным и жизнерадостным, а девочка – грациозной и стройной. В какой-то момент она тоже почувствовала трепет в сердце и до сих пор хранит свои робкие чувства. Пройдя долгий путь, она призналась ему в любви, но получила холодный отказ: «Я любил тебя всю свою юность, а теперь у меня нет навязчивого желания быть вместе». Каждый может сказать «люблю тебя», но не каждый будет ждать тебя.

3. Она спросила его, какие девушки ему нравятся. Не обязательно нежные и щедрые, но хотя бы понимающие, – ответил он. Она посмотрела на него и тихо сказала: «Я не такая». «Да, я знаю, поэтому ты мне не нравишься», – повернулся он и продолжил заниматься своими делами. Она долго смотрела на его спину, а потом сказала: «Но мне нравишься ты». Он повернулся и улыбнулся яркой улыбкой. [На самом деле речь не о том, какие девушки мне нравятся, а о том, какой девушки нравлюсь я].

4. Он схватил её за руку: «В такую сильную дождь ещё и на улицу выбегать, давай скорее ко мне». Она кокетливо ответила: «Дорогой, ничего страшного, мне нравится мокнуть под дождём…». Он зловеще улыбнулся: «Раз уж ты назвала меня дорогим…» (не закончил). Она: «Ты позволишь мне идти под дождь?» Он: «Раз уж тебе нравится, чтобы я шел под дождь вместе с тобой…» [С тобой вместе всё прекрасно].

5. Его раздражало, что она во всём была слишком спокойной и не напрягалась. «Ты, значит, хочешь, чтобы я ушёл?»Она кусала губы и спрашивала его. Он безразлично пожимал плечами: «И что с того?» Прошло много времени, и она улыбнулась: «Если ты меня не хочешь, тогда я хочу, чтобы ты был счастлив». Он поднял голову — бесконечные эмоции трогали его, заставляя сердце немного болеть. [Если бы ты не был таким упрямым, меня бы трогала каждая мелочь]. 6. У неё не было вкусовых ощущений, но её мечтой было стать шеф-поваром. Она любила готовить для него, очень любила. Ей нравилось видеть его довольное лицо после еды, а потом она счастливо несла тарелки в мойку. Сегодня она попросила его привести друзей — он с удовольствием согласился. Как обычно, он пошёл мыть тарелки, но заметил, что фрукты не вынесены. Он подошёл к двери и застыл. «Друзья, есть вода? Оно реально чертовски солёное, я уже довольно хорошо притворялся». Фруктовая тарелка упала на пол, они одновременно обернулись. Друзья неловко пытались что-то объяснить. Она побежала и обняла его: «Почему ты мне не сказал?» Он ласково погладил её по волосам: «Если бы я сказал тебе, кто же тогда готовил бы для меня еду?» [Кто сказал, что, чтобы завоевать сердце мужчины, нужно завоевать его желудок, на самом деле, если ты завоюешь его сердце, ты завоюешь и его желудок]. 8. Она смотрела на ланчи на своей парте каждый день и бессильно вздыхала: как было бы здорово, если бы это приносил он. Он каждый день, глядя на шоколад в её парте, бросал его в мусор — как было бы здорово, если бы это была она. Пока однажды они из-за одинаковой идеи пришли в школу раньше. Он застыл, увидев её с шоколадом в руках. Она, увидев его с ланч-боксом, почувствовала, как замедлилось сердце. [Оказывается, ты всё это время был рядом со мной]. 9. В том году ему было 15, ей — 14, они вырезали клятвы на маленьком дереве. Он написал: «Люблю тебя вот так». Её слова выгравированы ниже: «Никогда не покину тебя». Позже они выросли, естественно расстались, естественно вступили в свои браки. То дерево выросло высоким, клятвы разделились по сторонам. С одной стороны: «Вот так, на всю жизнь». С другой стороны: «Люблю тебя, покидаю тебя». На месте вырезанной буквы «не» выросла ветка с красными цветами. (Иногда клятва помогает сказать ложь). 10. В начальной школе он сказал: «Мне ты нравишься». Она улыбнулась и ответила: «Мы ещё слишком малы, давай после средней школы». В средней школе он сказал: «Мне нравишься ты, можешь принять меня сейчас?» Она с бессилием посмотрела на него и ответила: «Хорошо учись к экзамену, после школы поговорим».Он сказал, когда они были в старшей школе, что закончилась старшая школа, могу ли я получить тебя? Она была счастлива, тайно радовалась и с небольшой...嗯, теперь ключевой момент наступил — университет. В университете судьба сыграла злую шутку, и он не смог учиться в одном университете с любимой девушкой. Спустя несколько лет они снова встретились, она стала еще красивее, еще более зрелой, но с аурой, к которой трудно было приблизиться. Он бессильно улыбнулся, проходя мимо неё, и в момент разворота она оглянулась, в душе испытывая недовольство: почему я тогда не спросила, приму ли тебя? {Дорогая, помнишь ли ты историю тех лет?} 11. В средней школе они познакомились, узнали друг друга, полюбили и начали встречаться. Они мечтали о прекрасном будущем, стремились к счастью, продолжалось это всё до старшей школы, когда они разошлись из-за оценок. Девушка была очень разочарована, а парень — очень расстроен. В один день девушка сказала парню о разрыве, парень никак не удерживал её. Прошло ещё много лет, и к этому времени парень сильно изменился. Он поступил в престижный университет, а девушка не смогла удержать свои высокие оценки так долго. Судьба распорядилась так, что они встретились, он уже был большим начальником, а девушка пришла на собеседование в его компанию. Когда они встретились, он был ошеломлен, а она удивлена. Бессильно она улыбнулась и промолчала. Он подошел и мягко обнял её: сейчас я могу хорошо учиться, давай вернемся в среднюю школу, можно? Она улыбнулась ослепительно, но в глазах явно блестели слезы. {Ради твоих изменений, я сам был поражен}. 12. Чтобы завоевать сердце любимой девушки, он писал кровью: я тебя люблю. Поскольку кровь иногда засыхала, он продолжал резать одно и то же место на пальце. Когда он закончил писать «я тебя люблю», его указательный палец уже было жаль смотреть. Эта история разошлась повсюду, девушка была бессильна и ничего не сказала. Но парень пожалел, ведь он понял, что таким образом он не только не заставил девушку принять его, но и сделал так, что объект его большой любви подвергался осуждению. Он поменял школу и сказал девушке только, что любит её. Когда девушка поняла это, было слишком поздно, она злилась и была в ярости, почему тогда она не поняла его сердца. Но уже невозможно было найти лицо того человека, который был когда-то.{Почему, когда я влюбилась в тебя, ты уходишь от меня}
13.
После многих лет брака он всегда спал посередине кровати.
Чтобы он спал лучше, она всегда прижималась к краю.
Много лет так, и иногда она чувствовала обиду.
Пока однажды, чуть не упав с кровати, она наконец не взорвалась:
— «Почему на двоих кровать, а ты всегда спишь посередине? Я так долго тебя подстраивалась, сколько ещё мне это терпеть?»
Он с обидой посмотрел на неё:
— «Ты всегда спишь так далеко, я просто хотел быть ближе к тебе.»
14.
Возвращались в родной город довольно спешно, тарелки оставили в раковине, не помыв.
Через неделю вернулись домой — тарелки, оставленные неделю назад, всё ещё спокойно лежали в воде.
Это было летом, и они совсем не воняли. Муж, играя в игру, медленно поднял голову и гордо сказал жене:
— «Конечно! Я менял воду каждый день!»
15.
Они работали в одном учреждении, мальчик долгое время любил девочку.
Но мальчик не набрался смелости признаться, в глубине души он всё время боялся отказа.
Пока через год девочка не собиралась выходить замуж, мальчик в день перед её свадьбой,
очень напился и, рыдая, позвонил ей:
— «Я люблю тебя, люблю тебя целый год!»
Девочка молчала, затем положила трубку. Позже он получил смс:
— «Я целый год ждала тебя.»
16.
Она тайно влюблена в него.
Однажды он сказал ей: «У меня новая девушка.»
В тот же момент её сердце охладело, чувство потери накрыло её, она тихо пошла, ни слова не сказав.
Он взглянул на неё, затем достал фотографию и протянул ей.
— «Смотри, это моя девушка.»
Она хотела оттолкнуть фотографию из его рук, но вдруг рассмеялась. Оказалось, это было её селфи, выложенное вчера в Вэйбо.17、
Она с трудом вышла за него замуж.
Она готовила, как вдруг он обнял её сзади и сказал: «Жена, давай разведёмся».
Она растерялась на минуту, затем повернулась к нему с улыбкой и сказала: «Хорошо».
Так они без причины поженились и без причины расстались.
Мужчина больше не женился, женщина больше не выходила замуж.
Прошло десять лет.
Мужчина: «Ты ещё... в порядке?»
Женщина: «Всё хорошо».
Женщина: «А у тебя должно быть всё хорошо».
Мужчина: «У меня ничего не хорошо. Прости».
Девушка улыбнулась: «Ты наконец-то смирился».
[Он любит шутить и дорожит лицом. Она на каждое его слово говорила «хорошо». Упрямство упустило десять лет любви.]

18、
Я спросила его: «Какая я у тебя по счёту?»
Он пошутил: «Дай-ка я посчитаю. Упс, мои пальцы не справляются».
Я спросила ещё раз. На этот раз он сказал: «Одиннадцатая». Я молчала.
Он с грустью спросил: «Разве прошлое так важно? Ты — моё настоящее, моё будущее».
Я улыбнулась ему: «Уже не важно. Но я всё ещё хочу жадно владеть твоим прошлым. Если можно, я жадно хочу стать твоей единственной на всю жизнь».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Трудно печатать, уважаю.
Прохожу мимо, поддерживаю
Га-га, чтобы братья могли насладиться немного и расслабиться, часто играть в игры тоже нехорошо. Га-га, братья, радуйтесь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ