Коллекция игр высокого качества La Kuo (1)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 394 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-16 11:43:11
(hellos) 图片 Шаньхай-Книга укрощения демонов 图片 Тип: экшн Игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Страшное бедствие, столп неба сломан, опора земли разрушена! Через 16 лет все казалось вернулось к спокойствию, но настоящая угроза все еще зреет. 6…Больше>>Скриншоты Стоимость: полностью бесплатная Дата выпуска: 2011-5-26 ========================== Путешествие через странные подвиги 图片 Тип: экшн Игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Игра уже XX, из соображений безопасности, используйте оффлайн режим или карту мусора для игры. Игра рассказывает о том, как обычный юноша был перенесен таинственным человеком в древние времена…Больше>>Скриншоты Стоимость: полностью бесплатная Дата выпуска: 2010-12-30|| 图片 Битва за Императорскую столицу 图片 Тип: стратегическая тактическая игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть офлайн или на временной карте. Это стратегия оборонительного типа. Игроку необходимо...Подробнее>>Скриншоты Стоимость: полностью бесплатно Дата публикации: 2010-10-22 ========================== Карманные божественные звери Троецарствия 图片 Тип: ролевая игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Старая игра, рекомендована друзьями. Традиционный сюжет и сцены RPG, но добавлено пятьдесят разнообразных существ с различными атрибутами...Подробнее>>Скриншоты Стоимость: полностью бесплатно Дата публикации: 2012-1-7
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу услышать мнение друзей, если им покажется нормально, я продолжу публиковать, если нет — тогда я не буду публиковать...
Мне очень нравятся игры Лакхо
фафафа…
Я поддерживаю, быстрее отправляй, побольше.
Мне очень нравятся игры Ла Куо
Я хочу поиграть в «Коллекцию лучших игр Sega»
Безжалостный меч. Меч Сюаньюань! Он тоже большой, почему его не добавили?
Люблю масштабные игры, поддерживаю автора продолжать публиковать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ