Количество репы, которое дает каждый участок фермы, случайно?
Как в заголовке, я только начал играть в ферму, у меня всего три участка. Я пробовал сажать редис на ферме, используя одинаковые инструменты (либо все от насекомых, либо все прополка и полив), удобрения, прополку и полив на каждом участке делал одновременно (в любом случае на моих участках либо всюду растет трава, либо всюду засуха, поэтому я предположил, что трава или насекомые появляются одновременно, засуха тоже происходит одновременно...), при этом не учитываю человеческий фактор (садить насекомых, траву, воровать редис), но редис на каждом участке растет почти по-разному: от 6 до 15 штук (кажется, максимум я мог вырастить только 15︶︿︶). Можно ли тогда считать, что конечный результат зависит от удачи T^T? Надеюсь, опытные игроки фермы подскажут: если на всех трех участках появилась трава, появляется ли она одновременно на всех трех участках? Если нет, то может ли возникнуть ситуация, когда на одном участке есть насекомое, на другом трава, а на третьем засуха O(∩_∩)O
Ответы (7)
Спасибо за твой вклад в форум…
Нет… Просто своевременно удаляйте насекомых и сорняки, и всё будет в порядке
Только что заметил, что выросли два травинки и одна гусеница... Значит, трава и гусеница выросли одновременно...
Я просто не понял, чего ты на самом деле хочешь выразить?
Своевременно пропалывать сорняки, уничтожать насекомых, поливать… тогда урожай будет выше, но есть предел
Три участка при почти одинаковых условиях в конце дали разное количество редьки, ок?
— Все ответы загружены —