Я думаю, все ждали официальную версию очень долго. Я предполагаю, что есть другие причины: на исправление проблем с моделями уходит много времени, почему не выпускают – вот проблема, ниже мои догадки (только личное мнение, не отражает мнение всех!):
\1: Маловероятно, что это проблема моделей, за время с 11 до 12 года такие проблемы вполне могли быть решены!
\2: Возможно, HuaYu делает какие-то антивзломные штуки, вы заметили, что HuaYu с каждым разом работает все хуже? Это потому, что, возможно, у HuaYu нет капиталов для работы… боятся, что мы взломаем...
\3: HuaYu полностью тянет время, выматывая наш энтузиазм, ожидая, пока останутся только верные фанаты, а неверные (обычно это взломщики) будут отсеяны, и тогда верные фанаты будут тратить деньги, как вы думаете, разве это не злонамеренно!
Какая версия вам ближе?
Три причины, по которым официальная версия Чонг 6 не выходит
Ответы (11)
Статья 2
Полностью мое собственное резюме…
Кстати, в первый раз отправляю столько слов…
Это ужасно, Huayu
Выбирай все три пункта, в любом случае это же только ради денег!
Верно! Согласен 5L
Давайте посмотрим, что скажет седьмой этаж.
Давайте поговорим о седьмом этаже, посмотрим, что говорит седьмой этаж
Защита от взлома? Это нужно? Посмотрите на игры русских, их невозможно взломать с помощью ломалок. Если добавить ограничение на пробную версию в игры китайских компаний, их будет сложно взломать. (Например, NET Lizard использует именно такой метод)
Впервые комментирую тебе, брат, так волнительно, как же это сказать, сколько слов нужно написать, чтобы звучало литературно, правильно ли так сказать, не станет ли это горячей темой, не слишком ли я привлекаю внимание своими хорошими словами, поймут ли другие мою глубокую мысль, как достичь уровня моего постдокторского, полгода писал так много, не слишком ли быстро, так волнительно, помогите мне, ребята
Слышал, что игра Чонг 6 может быть убыточной (так как сейчас это тестовая версия), игроки попробовали тестовую версию и не хотят играть в официальную версию, поэтому компания Huayu, возможно, добавит некоторые элементы в официальную версию.
— Все ответы загружены —