запирание Заливать???
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь, скрещивая ноги, опускаю дыхание в дань, и между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «делать», затем я взлетаю и делаю тройное сальто в воздухе, щелчком пальцев произношу слово «ты», затем одним движением сметаю весь войска и, используя импульс, отскакиваю назад и стою на помидоре, произнося последнее слово «сестра». Успешный ответ, аплодисменты, работа завершена.
Ответы (8)
?????
«Лестницу не ставьте вертикально, когда она не используется» Вчера вечером один экзаменующийся вернулся домой, увидел, что домашняя лестница все еще стоит вертикально, вспомнил тему своего сочинения и сразу положил лестницу горизонтально, в результате его папа провел ночь на крыше... Его папа считал звезды, смотрел в небо и вздыхал: «Вот это подстава!»
Сообщения с большим количеством грубой бранной лексики будут заблокированы, пожалуйста, отредактируйте содержание вашего сообщения.
Как изменить 一 一+
Быстрый ответ справа у администратора → Изменить сообщение
Автор поста, если есть недовольство, можно законно выразить, если есть болезнь, тоже нужно лечить вовремя…
Появился код ошибки 500. Заблокируй его.
Искать гармонию
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить