запирание Заливать???

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 103 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-16 19:22:22
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь, скрещивая ноги, опускаю дыхание в дань, и между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «делать», затем я взлетаю и делаю тройное сальто в воздухе, щелчком пальцев произношу слово «ты», затем одним движением сметаю весь войска и, используя импульс, отскакиваю назад и стою на помидоре, произнося последнее слово «сестра». Успешный ответ, аплодисменты, работа завершена.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?????
«Лестницу не ставьте вертикально, когда она не используется» Вчера вечером один экзаменующийся вернулся домой, увидел, что домашняя лестница все еще стоит вертикально, вспомнил тему своего сочинения и сразу положил лестницу горизонтально, в результате его папа провел ночь на крыше... Его папа считал звезды, смотрел в небо и вздыхал: «Вот это подстава!»
Сообщения с большим количеством грубой бранной лексики будут заблокированы, пожалуйста, отредактируйте содержание вашего сообщения.
Как изменить 一 一+
Быстрый ответ справа у администратора → Изменить сообщение
Автор поста, если есть недовольство, можно законно выразить, если есть болезнь, тоже нужно лечить вовремя…
Появился код ошибки 500. Заблокируй его.
Искать гармонию
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить