Аниме-зодиак: Овен
21 марта – 19 апреля\Овен — это первый знак зодиака и первый знак весны. Вы, как Овен, энергичный, страстный и откровенный, щедрый и искренний, сильный и смелый, подвижный и немного упрямый человек. Вам нравится свобода и самостоятельность, вы не хотите идти по проторенной дорожке. Вы никогда не скрываете своих чувств: либо вы полны энтузиазма, либо выходите из себя. Если ваши желания сталкиваются с препятствиями, вы никогда не отступаете тихо. Беспокоитесь ли вы дома или на улице, вы не боитесь споров, но всегда отпускаете прошлое и никогда не затаиваете обиду. В трудные и опасные моменты вы можете полностью проявить свой характер и храбрость, заслуживая уважение и похвалу людей. Как Овен, вы никогда не щадите свои силы в деле, готовы заплатить огромную цену, чтобы быть лучшим. В общем, вы никогда не склоняетесь перед любой трудностью или неудачей.\Персонажи-Овны в аниме:\Шана (Горящие глаза Шаны)\Ханакура Кура (Учитель-мафиози: Реборн)\Синносукэ Нохара (Crayon Shin-chan)\Кураносукэ Сироиси (Принц тенниса)\Кулапика (Охотник х Охотник)\Саотомэ Мивако (Детектив Конан)\Брук (Ван-Пис)\Ханамичи Сакураги (Слэм Данк)\Аянами Рэй (Евангелион)\Эри Юсизато (Shugo Chara!)\Карэн Кугэцу (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)\Сакура Харунэ (Наруто)\Му (Святой Сэйя)\Иор Иган (King of Fighters)\Порядок не имеет значения\Источник: Baidu
Ответы (8)
Шана... я люблю тебя
Я Овен ^_^
Не смог дочитать… слишком длинно
После того как я погуглил, я тебя увидел
Помогите, Водолей!
Подожди, я отправлю через минуту
Есть ли у Тяньчэн?
Му действительно классический, есть ли кто-то Рак?
— Все ответы загружены —