Поздравляю...

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 74 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-16 23:22:00
Желаю мира во всём мире, (это не пустая болтовня??? это искреннее пожелание!!!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обманываешь себя и других?
Надеюсь, ты будешь счастлив, 2 этаж, доброе утро~
(Перепост)Хорошо сказано! Я уже столько лет кувыркаюсь на 7723, повидал много людей, даже если никогда не видел, как ходит свинья, всё равно понимаешь, какой вкус у свинины. Как только увидел боевой дух автора темы, я сразу почувствовал, что он по сути отличается от той банды мелких озорников, которые флудят на 7723: тот меланхоличный тон, та знакомая подпись, и высокопарные выражения между строк. Бесполезно, автор темы, как бы ты ни менял никнеймы, это не поможет, твои миллионы поклонников уже узнали тебя, ты точно тот самый легендарный самый сильный ID. С тех пор как 7723 был обновлен, я уже потерял всякий энтузиазм и не возлагаю надежд на сообщество, легенда разрушена, миф завершён, смысл оставаться на 7723 пропал. Не ожидал, не ожидал, что сегодня снова увижу нрав автора темы, я был так взволнован, что не мог удержаться и пролил слезу перед экраном. Да, только под руководством автора темы у 7723 есть надежда. Моё сердце вновь закипело, кровь в груди снова воспламенилась. Несколько слов автора темы, хотя простые, вкратце охватывают и точно передают суть нескольких важнейших вопросов, на которые мы годами безуспешно пытались найти ответы. Автор темы подобен маяку 7723, автор темы подобен направлению 7723, автор темы подобен опоре 7723. С автором темы будущее 7723 обязательно будет лучше!
Ха-ха, я принял(а)
Что означает та фраза на первом этаже?
Ладно, лунный свет, у хозяина дома есть свежая хризантема с кровью
Может ли мир во всем мире быть спокойным? Это не обман самого себя.
Это не обман!!! Это благословение, понимаешь или нет.
6 этаж, что такое с кровью свежие хризантемы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ