Хахахахахахаха ааах хахахахахаха

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 69 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-16 23:42:06
нажмите, чтобы увидеть……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ... можно увидеть 404
Ничего не видно
Эм... без слов, 404...
Обманщик…
HTTP ошибка 404
Запрашиваемый контент не найден 404
Да? Я же видел. Не позволяй другим думать, что там действительно ничего нет.
Невозможно найти страницу. Страница, которую вы ищете, могла быть удалена, переименована или временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте следующие действия: *. Убедитесь, что в адресной строке браузера правильно написан и правильно отформатирован адрес веб-сайта. *. Если вы перешли на эту веб-страницу, щелкнув ссылку, свяжитесь с администратором сайта и сообщите им о неправильном формате ссылки. *. Нажмите кнопку «Назад», чтобы попробовать другую ссылку. HTTP ошибка 404 – Файл или каталог не найден. Службы информационных технологий Интернета (IIS) Техническая информация (для технической поддержки) *. Перейдите в сервис поддержки продуктов Microsoft и выполните поиск по заголовкам, включающим «HTTP» и «404». *. Откройте «Справку IIS» (доступно в менеджере IIS (inetmgr)), затем найдите темы с заголовками «Настройка сайта», «Общие задачи администрирования» и «О настраиваемых сообщениях об ошибках».
Все мои комментарии здесь скопированы из интернета и используются для проверки механических и оптических характеристик ввода с клавиатуры и отображения на экране моего компьютера. Они не означают, что я полностью или частично согласен, поддерживаю или отвергаю мнение автора темы.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ