Аниме-знак зодиака: Близнецы

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 85 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-16 23:56:10
21 мая – 21 июня: Появляясь без следа и исчезая бесследно, с беспокойным умом и непрекращающимися шагами, это знак Тельца, за которым следует легкомысленный и изменчивый Близнецы. Живописная весенняя атмосфера проявляется в основных чертах характера людей-Близнецов: они свободолюбивы, обладают бесконечным интересом ко всему окружающему миру. Вы, возможно, человек, стремящийся к свободе, по природе простодушный, не уделяющий внимания деталям жизни. Живой, энергичный, с романтическим настроем и богатым воображением. Вы обладаете высокой способностью принимать и адаптироваться к новому. Обширные знания, красноречие, умение мыслить и выражать свои мысли, чувство юмора. Муто Югэ (Югио) Кодзаку Кид (Конан) Савата Кёко (Реборн) Юги Ака (Наруто) Никаидо Акарумару (King of Fighters) Ято Камуи (Гинтама) Адзамэ Соуске (Блич) Ламбо (Реборн) Эчизен Рюга (Теннисный принц) Гарфилд (Гарфилд) Готэн Тэцуа (Дораэмон) Учиха Итачи (Наруто) Порядок рейтинга не определён. Источник: Baidu
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Я Близнецы
3 этаж, опять Близнецы? У тебя есть все двенадцать знаков зодиака? А кто такой Юэдзэн Рюга?
Эчидзен Рёма
Оказывается, Baidu тоже такой ненадёжный
Эчизэн Рюга (Принц тенниса): персонаж из «Принца тенниса». С детства учился теннису в доме Нандзиро Эчизэна, его способности сильно уступали способностям юного Рюмы, но Нандзиро видел в нём ещё одного принца тенниса с огромным потенциалом.
Этидэн Рюга абсолютно не является Этидэн Рюма
Оказывается, на третьем этаже действительно есть все знаки зодиака
О, автор еще не вышел Рака.
Оказывается, у людей такой плохой глаз, я думал, что многие это заметили
Похоже, это так называемый старший брат из версии для всего клуба
Эм,,,,,,, я девственница,,,,,,,,,,, созвездие
— Все ответы загружены —

Оставить ответ