I. Почему девяностолетняя старуха умерла на улице? Почему сотни кобыл кричали от боли ночью? Почему в небольшом магазине постоянно воруют презервативы? Почему в девичьем общежитии часто воруют нижнее белье? Кто стоит за серией изнасилований свиноматок? Ночь за ночью кто-то стучится в дверь старой монахини — это человек или призрак? Что скрывается за смертью сотен маленьких сучек? Все это — результат извращенной человеческой натуры или морального разложения? Взрыв сексуальных желаний или бессильная жажда? Следите сегодня вечером в 20:00 на канале CCTV-12 за ежегодным проектом «Путь, с которого хозяин не возвращается». Давайте вместе вместе с камерой заглянем в извращённый внутренний мир хозяина...
II. Из-за нашей работы мы несколько раз позволили хозяину сбежать, что принесло много ненужных проблем обществу и вызвало отрицательные последствия. Здесь я глубоко извиняюсь. Наше учреждение всегда внимательно относится к состоянию хозяина. Хотя его текущее состояние нестабильно и возможны внезапные приступы, мы приложим все усилия, если есть хотя бы один процент надежды. Мы уверены, решительно и настойчиво будем лечить хозяина и помогать ему избавиться от болезни. В то же время мы надеемся на активное сотрудничество всех слоев общества для создания гармоничного общества. Неврозы не страшны, мы не должны смеяться над хозяином.
III. Хозяин, если есть недовольство — выражайте его законным образом, если болен — лечитесь вовремя...
PS: Надеюсь, что это сообщение не заблокируют...
(Перепост)Классический ответ: Сатира на автора темы
Ответы (6)
Ха-ха-ха, поддерживаю, интересно
Должно быть, это будет отредактировано/заблокировано
Забит…
Вверх?!
Нет, потому что ты и есть владелец этой квартиры
Быть заблокированным — это сто процентов возможно, я верю, что вы приложите хотя бы один процент усилий, чтобы это исправить, автор, мой маленький поклон вам.
— Все ответы загружены —