一 Чёрт возьми!…… (Хотя всего три черты, это потрясающе, до слёз трогательно, небывалое в истории, уникальное, новаторское, блестящее произведение. Всего лишь три простые черты, включающие в себя суть 5000-летней китайской культуры! Глубоко выражает мысли автора ответа. Достаточно, чтобы доказать, что сам автор — это благородный человек, готовый прийти на помощь при любой несправедливости. Этот пост не только идеально соответствует теме, но и понятен простым языком, легко воспринимается на слух. Заставляет зрителей сразу всё понять и проникнуться. Обладает тремя основными характеристиками: быстро, точно, эффективно. Только это уже доказывает, что автор ответа — редкий гений, обладающий глубокими знаниями как астрономии, так и географии, эрудированный, начитанный и обладающий отличной литературной подготовкой! Уверен, через пятьсот лет это будет включено в учебники языка для младших школьников, и будет столь же популярно, как триста поэм времен династии Тан! Сам автор также будет вписан в историю, и будет прославляться последующими поколениями вместе с Чжугэ Ляном, Гуань Юем, Ли Бай, Ду Фу, Юэ Фэем, Лу Чжишенем и другими! Наконец, давайте наполнимся энергией и громко закричим: Чёрт возьми…………!
二 Руки автора поста непрерывно движутся вниз, постоянно двигаются… иногда рот слегка приоткрыт, иногда слегка прикусывает губы, мм~ э~ ах~~, дыхание автора становится всё тяжелее, носовые дыхания как у быка, изо рта пахнет орхидеей, задыхаясь, ох~~, издаёт стон, пронизывающий до костей, белая жидкость течёт потоком, будто падающие цветы груши, автор поста улыбается с удовлетворением… застенчиво вздыхает, эх, проклятые носки, которые не стирали месяц, наконец вспенились…
三 Я никогда, ни в прошлом, ни настоящем, ни будущем не знаю автора поста, и с древних времён у меня с ним нет никаких связей и интересов. Всё содержание этого ответа (включая, но не ограничиваясь, китайские иероглифы, пиньинь, латинские буквы, слова, предложения, изображения, видео, аудио, а также любые комбинации вышеуказанных и другое) полностью скопировано из интернета, и я не понимаю полностью или частично его смысла (включая, но не ограничиваясь распознаванием, чтением, пониманием, анализом и запоминанием этого контента).
四 То, о чём говорит автор поста, не имеет отношения ко мне; я отвечаю исходя из принципа «чтение и ответ на посты, развитие сети, польза себе и другим», внося вклад в «содействие росту, расширению внутреннего спроса, перестройку структуры, улучшение жизни людей», и заодно зарабатываю 3 балла.
五 Все мои комментарии здесь скопированы из сети и используются для проверки функциональности ввода клавиатуры и отображения экрана моего компьютера.Это вовсе не означает, что я частично или полностью соглашаюсь, поддерживаю или выступаю против мнения автора темы. 6. Жизнь полна рисков, входя в этот мир, надо быть осторожным. Этот ответ не подразумевает, не поощряет, не поддерживает и не намекает читателю на принятие каких-либо положительных или отрицательных решений в отношении образа жизни, отношения к работе, брачных и дружеских связей, воспитания детей. Несовершеннолетним рекомендуется читать этот пост в сопровождении опекуна. Лица, не обладающие полной гражданской дееспособностью, должны немедленно закрыть веб-страницу и обработать клавиатуру, жесткий диск, розетки, монитор, мышь и процессор раствором 20% перманганата калия + 75% этанола. 7. Я не несу ответственности за любой юридический (включая конституционное, сложение, вычитание, умножение, деление, мечевой, кулачный и ножной методы, гражданское, уголовное право, каллиграфию, органы правосудия, основное право, трудовое право, брачное право, методы ввода, невозможное, международное право, современный правоведческий опыт, технику «поглощения звезд», Закон о отношениях с Тайванем и любые другие упомянутые или неупомянутые законы, а также локальные правила общественной безопасности) спор или ответственность, возникшие в результате несвоевременного удаления поста. 8. Я не был привлечен таким заголовком и не был введен в заблуждение содержимым поста. Я не пришел, чтобы первым написать ответ, и не для того, чтобы быть «пассажиром». Я не пришел кричать в поддержку автора темы и не для того, чтобы атаковать его. Я просто тихо стараюсь ежедневно для 30 постов. Ты красавица — мне всё равно; ты монстр — я не обращаю внимания; ты красавец — я не завидую; ты жестокий мужчина — я тоже не буду фотошопить. Каким бы благородным ни был твой дух, я не стану восхищаться; какими бы деградационными не были твои моральные качества, меня это не тронет. В эту эпоху, когда нужно отвечать в каждом посте, приходится придумывать крутые цифры для заметности, поэтому я скопировал этот текст специально для ответов, чтобы иметь постоянный доход очков каждый день. 9. С того момента, как я прочитал этот пост, я долго не мог уснуть, врожденная энергия окружала меня долгое время и не исчезала; мои руки вспыхнули, небо и земля вдруг потемнели, показав первозданный хаос, без неба и земли, во тьме; когда я открыл глаза, выстрелил золотой луч, в котором появилось двухсимвольное слово (черт возьми), затем вновь исчез в темноте и надолго не пропадало — неизвестно сколько прошло: 10 лет? 100 лет? Или 10 миллионов лет? Наконец из тьмы пришел ответ из четырех символов (ответ успешен), и в этот момент в душе стало спокойно; я сделал шаг вперед, и я исчез в бескрайней темноте…
(Перепост)Классический ответ: просто для опыта
Ответы (4)
Диван!
Вверх!!
Второй…
Руки автора поста непрерывно двигались вниз, продолжая двигаться… иногда маленький рот чуть приоткрывался, иногда слегка кусал губы, мм~ э~ а~~, дыхание автора поста становилось всё тяжелее, носовое дыхание как у быка, изо рта исходил аромат орхидеи, задыхаясь, ах~~ стон, сводящий с ума, белая жидкость, текла непрерывно, словно лепестки груши летели, автор поста удовлетворенно улыбнулся… смущенно вздохнул, ай, черт возьми, носки, которые не стирали месяц, наконец-то засыпали пеной....
— Все ответы загружены —