Сегодня ты украл?

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 220 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-17 06:12:57
«Мастер, мастер... подождите... подождите, пожалуйста...» Автобус маршрута номер 8 только тронулся и проехал чуть-чуть, как вдруг раздался торопливый голос. Судя по голосу, это был молодой мужчина, возможно, он так спешил, что заикаясь произносил слова. Сейчас как раз час пик, в автобусе людей так много, что они прижаты друг к другу, ноги стоят на ногах. Водитель, естественно, понимал, что происходит в салоне, и не стал останавливаться, просто продолжал ехать вперед, пусть и не слишком быстро. Автобус — это общественный транспорт, тут нет понятия перегружен или нет, но при таком наплыве людей водитель должен думать о безопасности пассажиров. Так поступать, конечно, можно. Видя, что автобус едет не слишком быстро, молодой человек не сдавался и продолжал бежать, выкрикивая: «Мастер... мастер...». Автобус все же не собирался останавливаться, тем временем молодой человек в очках и галстуке, сидя у окна, высунул голову и крикнул бежавшему: «Бадзэ, мастер уехал первым, подожди следующую машину». После этих слов люди в автобусе не могли перестать смеяться. «Ху-ху, хуа... черт возьми, я... я проклинаю тебя, надеюсь, на работе тебя сразу же уволят. Черт, как же я устал!» Молодой мужчина, вероятно, понял, что автобус не остановится, и перестал тратить силы зря. Он остановился, согнувшись, положил руки на колени и тяжело дышал, при этом продолжал ругаться, произнося страшные проклятия в адрес того, кто пошутил над ним. Что? Этого недостаточно сурово? Не поймите неправильно, сейчас финансовый кризис, сколько людей вынуждены терять работу! Если у тебя есть хорошая работа, радуйся, не будь неблагодарным. Кто этот молодой человек? Конечно, это наш главный герой. Его зовут Хуа Шаоцин, его называют «Брат Хуа». На самом деле, Брат Хуа довольно привлекательный: рост 1,78 м, стройное телосложение, и лицо... да, немного похоже на популярного актера Ду Чуна, сыгравшего в фильме «18 лет в лагере врага».Из-за того, что Хуа Гэ вчера вечером ходил в бар с администратором, Чао Юнь и управляющим и немного перебрал с алкоголем, он, вернувшись домой, тут же упал спать и проспал до семи тридцати утра. Так как время поджимало, он даже не позавтракал и побежал вниз, чтобы успеть на автобус, из-за чего и произошло только что описанное.

«Ху-ху… ах! Черт! Опять опаздываю!» — Хуа Гэ тяжело вздохнул несколько раз, посмотрел на часы и снова разозлился: черт возьми, уже семь сорок пять, осталось всего пятнадцать минут. И ведь по слову «снова» можно понять, что это у него такой «привычный проступок».

«Такси, такси». Некоторое время Хуа Гэ крепко стиснул зубы, топнул ногой и решительно вызвал такси.

«Черт возьми, ты не можешь немного опоздать? Не умрешь что ли!» — смотря на часы на турникете, Хуа Гэ снова заругался. Похоже, в час пик такси всё равно помогает мало, опоздание — дело неизбежное. Эээ… не несколько минут, а целых пятнадцать. Прости господи!

Место работы Хуа Гэ находится на пятнадцатом этаже здания «7723», компания называется «Императорская Торговля ООО». Это небольшая компания, с общими активами примерно в несколько миллиардов.

«Хм, парень неплохой». Пока Хуа Гэ ждал лифт, он воспользовался моментом и, глядя на двери лифта, довольно нагло похвалил того парня на двери лифта, поправив при этом одежду для вида. Но тут особо нечего было поправлять: сверху у него была белая футболка, снизу слегка выцветшие джинсы — просто и непринужденно. Не то что другие офисные работники в костюмах с галстуками, а иногда и в очках, чтобы все знали, что они интеллектуалы. Наш «Хуа Гэ» относился к этому с пренебрежением. Но это также и особенность внешности красавца: он человек свободный, на работе никогда не носил особых нарядов, и уж тем более не надевал галстук. По словам его начальника, можно было сказать: «Я надену костюм с галстуком и очки, а ты мне зарплату повысишь!» — весь такой нахальный и бесцеремонный дух.“Тс-с-с...” Выйдя из лифта, Хуа осторожно, подобно вору, наклонился и прокрался к своему офису. Проходя мимо стойки ресепшн, девушка за стойкой хотела с ним поздороваться, но испуганный Хуа быстро поднял указательный палец, делая жест «тс», и непрерывно махал рукой.

Девушка на ресепшн была примерно двадцати трёх-четырёх лет, симпатичная, с довольно белым лицом, как говорится, «одна белизна скрывает все недостатки». Видя такое поведение Хуа, она уже не удивлялась и, улыбаясь, кивнула, не сказав ни слова. В её голове «Хуа» никогда не приходил на работу раньше, а опоздания были для него обычным делом. Сейчас всего восемь двадцать, для «Хуа» это ещё слишком рано!

Хуа работал в отделе планирования компании. Убедившись, что никто не обращает на него внимания, он, как кролик, вскочил к своему рабочему столу и сел.

Но как только Хуа подумал, что может передышать, словно незаметно для всех, к его столу подошла красивая женщина.

«Хе... хе-хе... Доброе утро, директор Ма». Чёрт, меня всё-таки заметили! Увидев перед собой женщину, Хуа невольно расстроился. Проблему всё же нужно было решать, поэтому он неловко поздоровался.

Эта женщина была непосредственным начальником Хуа, Ма Сяолин. В этот момент Ма Сяолин была одета в строгий костюм чёрного и белого цветов: белая рубашка сверху, чёрная юбка-низ, а на ногах чёрные туфли на низком каблуке. К тому же она была очень красива: длинные чёрные волосы собраны, маленькие выразительные глаза, типичное лицо в форме «тыквенного семечка», кожа гладкая и нежная. В целом, она выглядела как идеальный образ офисной девушки в униформе в фильме. Но в этот момент Хуа совсем не испытывал таких чувств, он лишь хотел, чтобы она скорее исчезла из его поля зрения, чтобы мысли уходили дальше, как можно быстрее и дальше. Но, как всегда, реальность сильно отличается от желаемого.

Ма Сяолин пока молчала, лишь слегка улыбаясь, как бы намекая Хуа объясниться по поводу опоздания.

«Кхе... кхе-кхе... э-э, директор Ма, вы всегда знаете, я, хе-хе, ну, вы знаете...» — Хуа был в отчаянии! Он хотел объясниться, но слов не находил.Причины, о которых самому можно вспомнить, кажется, кажется, уже раньше говорили, ведь нельзя же сказать, что у тебя «критические дни». Да и кто поверит такой причине! У взрослого мужчины что, бывают «критические дни»? Сказать «пришёл дядя» было бы более подходяще!

«Разве у тебя обычно не бывает много причин? Что сегодня случилось? Наш Хуа Гэ тоже иногда не может ничего сказать, сегодня что, солнце взошло на западе?» Жестко! Действительно жестко! Ядовито! Действительно ядовито! Глядя на Чжан Инсюэ с её лёгкой, не совсем серьёзной, полуулыбчивой насмешкой, Хуа Шаоцин очень хотел броситься на неё, но, эй! Терпеть! Терплю!

«Слушайте, директор Ма, ха-ха… ха-ха… Сегодня такая прекрасная погода, очень солнечно и спокойно…»
Что еще можно было сделать, быть мужчиной тяжело, а быть мужчиной, который работает под руководством женщины, ещё тяжелее!

«В следующий раз будь внимательнее…» Каждый раз, когда Хуа Шаоцин опаздывал и Ма Сяолинь ловила его и оставляла без слов, она невольно хотела улыбнуться, невольно очень соблазнительно бросила на него взгляд: «Этот план нужно ускорить, жди, будет использоваться на следующей неделе».

После того как Ма Сяолинь произнесла последний вопрос, она направилась в свой кабинет, только никто не заметил, что уголки её рта слегка поднялись.

«Командир, не волнуйтесь, обещаю выполнить задание». Хе-хе, снова ускользнул. Увидев, что Ма Сяолинь его отпустила, Хуа Гэ невольно снова вернулся к своему немного беззаботному виду, шутливо и с улыбкой говорил за спиной Ма Сяолинь. На самом деле Хуа Гэ сам прекрасно понимал, что этот начальник вовсе ни за что не причинит ему вреда, но всё же он опоздал первым и не стоит спорить о предлоге. Вот это и есть опыт короля опозданий. Иначе, если считать его примерно четырёхдневные опоздания каждую неделю, неизвестно, останется ли у него ещё хоть какая-то зарплата!

Изначально тихий офис после ухода начальника Ма Сяолинь снова стал шумным.

«Хуа Гэ, куда ты вчера ходил?» Девушка по имени Сун Мэймэй, сидя напротив Хуа Гэ, с большими волнами на голове и детским лицом, вытянула шею и с большим любопытством спросила Хуа Гэ.

«Хе-хе, Мэй ММ, хочешь узнать?» В офисе Хуа Шаоцин любил дразнить эту ещё не взрослую, очень милую и красивую коллегу.В этот момент взгляд друг на друга был такой, будто большой серый волк встретил маленькую овечку, вызывая нечто непристойное, что трудно описать. Как говорится, долго болеешь — становишься экспертом; проведя так много времени с Хуа Гэ, Сунь Мэймэй естественно знала характер другого человека, игнорируя похотливый взгляд Хуа Гэ, и невольно начала кокетничать: „Хи-хи, Хуа Гэ, скажи мне, а?“ Эээ... мать её, снова этот трюк! Надо сказать, голос, которым только что говорила Сунь Мэймэй, был действительно очень кокетливый, с акцентом в стиле Гонконга и Тайваня, от которого у кого угодно кости дрожали, но проблема была в том, что Хуа Гэ больше всего боялся её кокетства! Нельзя не сказать, что Хуа Гэ на работе действительно вел себя очень свободно и лениво; одно утро прошло в шутках и смехе с этой девочкой Сунь Мэймэй, и не видно было, чтобы он что-то делал. Но никто этому уже не удивлялся: все знали, что Хуа Гэ — опора отдела планирования; хотя обычно он кажется очень ленивым и беспечным, в решающий момент все равно приходится на него полагаться. Иначе компания не была бы так к нему снисходительна. „Мэймэй, ты вчера ночью воровала овощи?“ После обеда все снова начали непринужденно болтать. Девушка в очках, изящная и культурная, спросила Сунь Мэймэй. „Ах, вчера мне совсем не везло, чуть не укусила чьей-то собаки.“ Услышав это, Сунь Мэймэй покачала головой и вздохнула с унылым видом, но сразу же, словно вспомнив что-то, опять обрадовалась; женщины действительно переменчивы: „Хи-хи, но в конце концов я всё же украла тридцать морковок.“ „Эй, ты хоть немного морковок украла, а мне не повезло совсем; я не только ничего не украла, но ещё забыла о времени, и когда вернулась, мои собственные морковки кто-то полностью украл. Просто ужасно.“ Сунь Мэймэй, если бы не упомянула о своих результатах, еще было бы нормально; но как только заговорила об этом, эта девушка в очках выглядела ещё более удрученой, чем раньше, лицо у неё было, словно потеряла двести юаней. Но, эта женщина действительно непредсказуема; тут же девушка полностью изменила своё внешнее спокойное и благородное впечатление: сжав кулаки, стиснув зубы, с хмурым выражением на лице, она зло посмотрела на Сунь Мэймэй и сказала: „Если я узнаю, кто украл мои овощи, я заставлю моего маленького Хуа разорвать его на куски!! Хм-хм...“Эти слова были сказаны так, что даже Хуа Гэ, находящийся неподалёку, почувствовал озноб, не говоря уже о Сунь Мэймэй. При этом она снова сделала движение, как будто вытирает шею, что тоже шокировало людей. Но Хуа Гэ всё же ощущал некоторое недоумение: что они говорят, о каком-то воровстве овощей, моркови? Похоже, это какая-то игра.

"Кхм-кхм, э-э, Мэймэй, вы о чём вообще говорите? О каких овощах идёт речь?" — подошёл Хуа Гэ к ним поближе и с любопытством спросил Сунь Мэймэй.

"Весёлая ферма. Дяденька, ты не можешь сказать, что не знаешь, правда?"

Сунь Мэймэй посмотрела на Хуа Гэ взглядом, полным недоумения, и уставилась прямо на него.

"Кхм-кхм, э-э, это... это..." — Хуа Гэ оказался в неловком положении. Какой же это был взгляд! Даже Хуа Гэ, который всегда считал себя человеком с толстой кожей, в этот момент немного покраснел. Взгляд Сунь Мэймэй был таким, что на самом деле, на самом деле трудно было его описать.

"Мой Хуа Гэ, ты что, только что с Марса прилетел? Как можно не знать даже о Весёлой ферме? L服了YO!" — увидев выражение лица Хуа Гэ, Сунь Мэймэй убедилась, что он действительно не знает, и не смогла удержаться от того, чтобы стукнуть себя рукой по лбу, удивляясь: что же этот Хуа Гэ делает каждый день!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слишком обманчиво. Почему так много людей смотрят, но никто не отвечает 一 一+. Классика? Если не классика, не надо отвечать
Эх, хозяину темы непросто…
Хе-хе.
Эта глава... слишком самовлюблённая! Прямо превышает мои пределы самовлюблённости...
Главный злоумышленник, пора домой жарить и жарить рыбу.
Смотрел так долго и чувствую только, что автор очень сильно фантазирует…
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору потешить маленького цыпленка!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Специально для единомышленников Хуанфу? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ