В мгновение ока наступило утро. Сегодня все желайте мне найти красивую девушку и привести её домой.
Жизнь... действительно очень изменчива...
Ответы (15)
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
Мы не благословляем меня
Желаю первому этажу и автору темы найти динозавра
один один плюс
Давайте все собирать вместе
Собрать яйцо 一 一+
Думаешь слишком много…
Псих病…
Я желаю тебе наткнуться на кучу собачьего дерьма
Руки автора поста непрерывно двигались вниз, продолжая двигаться… иногда маленький рот чуть приоткрывался, иногда слегка кусал губы, мм~ э~ а~~, дыхание автора поста становилось всё тяжелее, носовое дыхание как у быка, изо рта исходил аромат орхидеи, задыхаясь, ах~~ стон, сводящий с ума, белая жидкость, текла непрерывно, словно лепестки груши летели, автор поста удовлетворенно улыбнулся… смущенно вздохнул, ай, черт возьми, носки, которые не стирали месяц, наконец-то засыпали пеной....
Нашёл кучу красоток... а дальше ты понимаешь
Затем на двенадцатом этаже красивая женщина устроила порку кнутом, капала воск, надевала U-образную скобу, затем подсыпала возбуждающее средство и бросила в свинарник, а потом......
Блин, посмотрите, что я нашёл: iPhone 8, Samsung Galaxy 6, iPad 9, ультрабук 82-го поколения, китайская подделка с Android 99.8.6, ха-ха, я разбогател!
Желаю тебе найти Фэн Цзе~~
— Все ответы загружены —