Питомцевое королевство 6 официальная версия с bt

Оригинальный постер: Каждый день простая маленькая девушка Просмотры: 316 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-17 09:26:53
Нажмите для загрузкиЯ лично через BTНа этот раз загрузка стоит 500 монет для участников, официальная версия Pet6 с взломом
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
кусать людей (/ u r l )
Официальная версия ещё не вышла, откуда у тебя это взялось? Так что это точно=====подделка!
Оба — это доставка цветов, не заказывайте.
Видео: 211.136.101.124 Чтение: 211.140.17.83 Главный зал (Гуандун): 211.139.145.130 Мобильная газета: 211.179.219.129 Карты: 211.137.35.180 Музыка: 218.200.160.29 Вейбо: 218.204.252.22 Фэйсин: 221.130.45.197 Это забыл: 221.181.100.20 Формат: ip:80
Это правда. Скачивай, обманываю тебя, пусть умрет вся твоя семья
Это настоящее. Скачивай, обманываю тебя, пусть вся твоя семья умрёт
http://7723.cn/fbl/240x320.asp?myid=ff9f487c0df83db3&idd=3&id=11662
Без картинок нет доказательств. И хочешь поиграть в словесные игры? Сделай паузу после слова 'ты', а затем читай дальше с 'ты'. Какая же это умная хитрость!
Увидел
Не говори, а то правда есть
В горах Цзан есть колодец, одиноко пустой, звёзды падают в небесную реку и отдалённо отражаются в зрачках. Маленький ручей течёт, отражая цветы, сосновая река и одинокий остров с кленовым листом. У берега Южного моря волны, рядом с озером абрикос, в диком небе звёзды, свет завтрашнего дня, в долине бессмертных красавица Чжи, на острове после еды любовь превращается в сон. В горах Сисай дикие гуси летают сами, маленький мост и водоём омывают цветущий сад. В саду У сохнет виноградная лоза, оставляя орхидею, у семьи Ли брови и глаза полны весны.
Смотря на жену хозяина темы, которая крепко спала у меня на руках, я тихо откинул простыню и увидел под ней следы крови. Я не мог не почувствовать сильного стыда за то, что потревожил красавицу. Затем я надел одежду, а на лице жены хозяина темы все еще была видна улыбка счастья и удовлетворения. Я глубоко вздохнул и хотел было уйти. «Герой, как вас зовут?» — раздался сзади нежный вопрос. Ай, я все же разбудил её. Красавица лежала полубоком, бессильно поддерживая тело белоснежными руками, в её глазах блестели слезы, и она умоляюще смотрела на меня. Я поправил на себе красный галстук и вспомнил наставления председателя Мао: приносить счастье народу, не думать о личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело встрепенулось, и я сказал: «Лэй Фэн!» Жена хозяина темы вскочила, полностью игнорируя свою скромную и слабую фигуру, бешено бросилась ко мне, обняла мою ногу и, полная ожидания, сказала: «Когда мы сможем снова встретиться?» Я тяжело вздохнул, с 45-градусным состраданием посмотрел на небо и с грустью в душе сказал: «Когда хозяин темы снова опубликует такой дурацкий пост!»
Из-за нашей небрежности на работе главный герой несколько раз сумел вырваться, что причинило множество ненужных хлопот всем и обществу в целом и привело к негативным последствиям. За это я выражаю глубокие извинения. Что касается состояния здоровья главного героя, наш госпиталь всегда уделял этому особое внимание. Хотя текущее состояние главного героя нестабильно и возможны внезапные приступы, мы приложим все усилия, если есть хотя бы один процент надежды. У нас есть уверенность, решимость и настойчивость лечить главного героя и помочь ему избавиться от болезни. В то же время мы надеемся, что люди из всех слоев общества будут активно сотрудничать с нами, чтобы совместно создать гармоничное общество. Психические заболевания не страшны, и мы не должны насмехаться над главным героем.
Уже надоело, не хочу больше скачивать
Разбил больше двадцати яиц — гнев тоже прошёл
— Все ответы загружены —

Оставить ответ