Вау… Летучий бой — большой розыгрыш

Оригинальный постер: Цинчэн@Вэйшан Просмотры: 128 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-17 10:52:23
Приложение>Большая Битва 【Объявление】Вкладывайте душу в оружие, повышайте боевую мощь! 【Ежедневно обязательное】Регистрация|Викторина|Летние каникулы|Скидки на праздник Чжи Си|Задания|Наемники|Алхимия|Захват территории|Клановые тренировки|Башня боевого бога|Испытания|Поделиться 471-й турнир боевых искусств продолжается Ежедневная награда: Вы получили ежедневный подарок, получили книгу вызова*1 (VIP-привилегия) Великий герой Цай Цай озаряет континент Лэдо! Вы получили Летний подарок от Цай Цай стоимостью 260 QB, включающий: Жемчуг крови 1 уровень x1, Жемчуг крови 2 уровень x1, Жемчуг крови 3 уровень x1, Жемчуг лунной тени 1 уровень x1, Жемчуг лунной тени 2 уровень x1, Жемчуг лунной тени 3 уровень x1, Свиток переселения души x10, Сосуд жизни x1, Золотой свиток x10, Эликсир энергии x5, Эликсир опыта x1! Поздравляем, вы получили награду за 5-дневный непрерывный вход: Ду Дон*50 Получение опыта ученика Основные данные |Друзья в бою|Клановые бои Вей Шан (нажмите для просмотра) Уровень: 42 (опыт 15615/16050) Выносливость: 100/100
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Безмолвный…
Бессловесен... Прохожу мимо, оставив Ледо... И ещё, презираю автора темы, я выше его по статусу!
………
Говорит, что хотя и не играл, уровень уже больше двадцати.
Лоу Чжу оставь Q, я приму тебя в ученики! Вакака
Автор, пожалуйста, внимательно прочитайте объявление и осторожно используйте «благословения»… (Жизнь — ключевой момент, пересоберите собственное здоровье для битвы с гусями, посмотрите на свою удачу… После того как я использовал это, у меня стало на 12 единиц жизни больше, чем раньше, конечно, если удача плохая, возможно, будет даже слабее, чем раньше…)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ