Докажите одной фразой, что вы играли в Age of Empires III – The Asian Dynasties.

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 179 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-17 15:45:01
Докажите одной фразой, что вы играли в Age of Empires III: The Asian Dynasties. Например: «Почему эти две дозорные башни так трудно взять?» Тем, кто не играл, нажмите на одну из трёх ссылок для загрузки: Age of Empires III: The Asian Dynasties Age of Empires III: Азиатские династии Age of Empires III: The Asian Dynasties, полная BT-версия Примечание: один из первых двух на английском. Добро пожаловать к участию!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленькая Япония, ты смеешь отбирать у меня древесину.
Дешевая женщина, у тебя нет моего разрешения
Роешь камни на моей территории? Хочешь умереть?
Кровь у японских торий довольно густая.
那个…错了,是金子
Наставление по военному искусству Сюжет \96726437
Гусар — мой любимый
Ха, ты правда скучный. Я уже прошёл много раз. Просто собираю ресурсы и строю войска. Хотя мне больше нравится кавалерия. В этой игре вообще нет никакой сложности, но она мне нравится. Кто ещё знает другие игры с таким режимом? Мне нравится играть, создавая свои вещи, чтобы атаковать другие места. Лучше всего сделать очень большую карту с множеством городов, а потом выбрать город, строить войска и постепенно захватывать остальные. Нет так называемой карты, всё должно быть в реальном времени, ограничений меньше. Ха-ха, это будет просто идеально. Надеюсь, она появится как можно скорее. Мне нравятся стратегии в реальном времени.
Чёрт! Это здание действительно выдерживает удары.
Я использую Индию против Японии
Не нравится, тормозит каждая карточка
Выбирай Китай, истреби Японию!
96726437
— Все ответы загружены —

Оставить ответ