«Эй, сестра, уважай предков!» — Тибейас был так зол, что прыгал от ярости, затем сложил руки и поклонился земле: «Предки, простите недостойного потомка! Я обязательно отнесу вас на родину, чтобы вы покоились с миром! Сестра, подожди меня...»

……

Рыжеволосая девушка держала факел, освещая белые кости на земле, с серьёзным выражением лица. Через некоторое время она подняла череп, который выглядел относительно новым; на его лбу было маленькое круглое отверстие, как будто проделанное острым предметом.

«Простите меня, старший, если в вашей оболочке ещё осталась хоть частица души, пожалуйста, расскажите мне о причине вашей смерти!

Вечная лунная богиня Рейджи, Фурий, даруй своему верному слуге вечный священный свет, пусть он даст возможность этому миру возродить живые существа, святой свет!»

С произнесением заклинания девушки золотистый свет мгновенно разошёлся и окутал все кости на земле.

Все кости самостоятельно соединились, и в мгновение ока перед девушкой появились десятки скелетов.

Девушка нахмурилась: «Я думала, что без жезла силы уже удержаны, но... что это вообще? У каждого скелета есть полная душа?»

Скелеты пошевелили суставами и своими черными глазницами посмотрели на девушку.

«Предки эльфийского рода, послушайте меня, я пришла расследовать истину вашей смерти, надеюсь, вы расскажете мне. Что касается того, что я потревожила ваш отдых, я приношу извинения!» — сказала девушка, глубоко поклонившись скелетам.

Скелеты долго смотрели друг на друга, казалось, советуясь. Наконец, один скелет вышел вперёд...

……

«Пхах» несколько хрустящих звуков, девушка открыла глаза. Всё вокруг снова погрузилось в мёртвую тишину и мрак. Только девушка тихо вздохнула.

Рядом с ней появился панда, ростом равный росту девушки, только с парой чёрных крыльев на спине.

«Пойдём, Луна, давай встретим его!»

Латис проглотила слюну и ошеломлённо смотрела на происходящее: по склону поднималась ступенька, вымощенная голубым камнем, и вдалеке виднелась маленькая чёрная точка.

Тибейас с злорадством смотрел на неё: «Сестра, лезь, там храм, постарайся добраться до него!»

«Лезть? Разве я не могу просто полететь?»Латис говоря, вызвала крылья и в мгновение ока пролетела треть пути.

«Вернись, сестра, быстро вернись! Ты оскверняешь Бога!»

Латис остановилась, обернулась и недовольно сказала: «Ты вообще закончишь? Эти лестницы строят такие идиоты, как ты!»

«Что? Ты не знаешь, здесь есть свои правила…» — сказал Тибеас, лениво поднимаясь по лестнице, затем поднял голову и взглянул на сестру.

«Вау! Какая огромная птица!»

«На кого ругаешься?»

«Не на тебя, сестра, а на того, что сзади!»

Латис обернулась, и сразу же опешила.

Десятиметровый крылатый человек стоял на середине лестницы и холодно смотрел на двоих.

«Не-е, отступаем!» — развернулся Тибеас, чтобы бежать, но неожиданно поскользнулся и рухнул.

«Ах! Мое красивое лицо…» — рыдал Тибеас, трогая распухшее лицо, но увидел, что его сестра уже сражается с крылатым человеком.

Латис сняла левой рукой лук с спины, правой рукой создала стрелу и выстрелила ударной стрелой. Крылатый человек расправил пару пурпурно-красных крыльев длиной более тридцати метров, и едва махнув ими, стрелу развернуло в воздухе, и она исчезла без следа.

Ветер от взмаха крыльев ударил Латис, сдув её на несколько метров, и она упала рядом с Тибеасом.

«Видишь? Это божественное наказание! Кто сказал тебе не подниматься?»

«Черт, это существо просто мой смертельный враг!» — Латис стиснула зубы от ненависти, махала крыльями и собралась снова атаковать, но Тибеас остановил её:

«Ты знаешь, что это враг, и всё равно идешь?»

«Ну тогда иди ты!»

«Я куда? Кровь из источника жизни ему подать? Давай быстрее!»

«Бесполезно!» — Латис проскрежетала зубами и, не замечая препятствий, снова бросилась вперед.

«Пронзающая стрела…» Ю-цзы ещё не успела произнести, как услышала женственный крик: «Отступаем! Священный свет разорвет!»

Брат и сестра увидели, как световой шар пролетел и ударился о крылатого человека. Не готовый к защите, крылатый человек несколько раз крутанулся в воздухе, и его огромная туша рухнула на храм на вершине горы, храм обрушился с громом.

«Не-и» — крикнул Тибеас, увидев разрушение храма. Но когда пришедший человек приземлился перед ним, он снова вскрикнул:

«Большая беда!»(У нас здесь тайфун, сильный дождь, отключение электричества, ай)