Сегодня вечером было слишком страшно
Сегодня вечером все пошли на собрание обучающейся организации, а я не пошел и просто лег спать. Вдруг мне позвонил друг, работающий на стороне Лиуша, и пригласил меня к себе, по пути попросив купить ему «пекинскую утку». Небо по-прежнему было мрачным, шел мелкий дождик. Я поймал машину с Гуйю в сторону Лиуша, в салоне было немного людей, и я просто сел на случайное место поближе к задней части, глубоко вздохнул и подумал: «Закрою глаза и немного подремлю, через полчаса буду у друга». Вдруг я поднял голову и увидел перед собой девочку с длинными распущенными волосами, с боковой стороны видно, что ее щеки и шея очень светлые, как у многих красивых девушек, и у нее были красивые маленькие руки. Когда я посмотрел на нее, она одной рукой вытаскивала что-то из маленькой сумки, лежащей на коленях. Сумка была обычной женской сумочкой, в ней, вероятно, находились косметичка, гигиенические прокладки, салфетки, парфюм и другие вещи, чаще всего используемые девушками. Я думал, что она, возможно, достала салфетку для лица, но вместо этого вынула черный полиэтиленовый пакет. Девушка сжала его в руках, опустила голову и откусила кусок, и я вдруг понял, что это, вероятно, хлеб. Когда девушка снова подняла голову, она начала жевать. Ее белые щеки слегка набухли полусферой. Она ела с удовольствием, съев один кусок, опустила голову и взяла еще один. В этом городе подобных девушек довольно много: кто-то уезжает от родителей в большой город зарабатывает, работа напряженная, часто приходится задерживаться на работе, вечером приходит домой уставшим и не хочет готовить, и тогда берет хлеб, пирожные или что-то еще в KFC или обычной фастфудной зоне и съедает это. Девушка ела хлеб очень изящно, обеими руками удерживая кусок вместе, положив его на сумку. При еде она слегка наклонила голову, обе руки немного подняла, поднося хлеб к рту, откусывая кусок, затем выпрямляла спину и спокойно жевала. Вскоре один кусок хлеба был съеден. Девушка убрала черный пакет и выбросила его в окно. Нельзя просто так выбрасывать мусор, так поступать плохо. Но я не имел права ее осуждать, кто я для нее? Я посмотрел на кондуктора, он смотрел в окно, видимо, разглядывал что-то, в обычных городских вечерах столько огней, можно много чего заметить. Я снова оглядел других пассажиров: некоторые дремали, опустив голову, кто-то слушал MP3 с закрытыми глазами, кто-то тоже смотрел в окно.Когда я снова посмотрел на девочку, вдруг заметил, что одна из её рук залезла в пакет кун, и после пары попыток она достала ещё один серый пластиковый пакет. Её руки снова и снова щипали пакет, затем что-то вырвалось изнутри. Девочка слегка опустила голову, словно снова откусывала, затем выпрямилась и начала жевать. Боже мой, девочка всё ещё ела хлеб. Нет, не хлеб, а утку в манжетах. В воздухе витал лёгкий аромат. Я был слишком хорошо знаком с этим ароматом. Девочка продолжала есть. И под моим тайным вниманием она уже съела три блюда из пластикового пакета: кроме утки в манжетах, там были сушёные бутылки Куцю, ветчина и старые пекинские масляные блинчики. Я был немного озадачен — сколько еды может быть внутри её маленькой булочки кун?! Самым раздражающим было столкновение с пробками на дороге. Другого выхода не было, но, к счастью, у меня была возможность насладиться небольшой гурманской едой красавицы, чтобы скоротать время. Красивая женщина, чей маленький животик мог вместить столько всего, действительно открыла глаза. В мире есть два типа девушек: одна — стройная, которая никогда не набирает вес, сколько бы ни ест, с тонкими руками, ногами и стройной талией, подходящей к любому наряду; и другая, которая набирает вес даже пьём холодной воды, с толстыми руками, толстыми ногами и талией, похожей на ведро. Они хотят носить красивую одежду, но она просто не подходит. Вздох, почему такая большая разница между девушками?! На полпути снизу появилась странная прическа (эта причёска похожа на причёску из уткиного пера, которую мы обычно укладваем). Молодой человек с окрашёнными светлыми волосами, хотя освещение было неясным, к сожалению, я всё равно заметил яркую розовую шишку на его жирном лице. Блондин шёл, как майна, которую мы уложили в машине. Он огляделся, увидел свободное место в автобусе, но вместо этого стоял рядом с девушкой, всё ещё ела харбинские колбаски. Девушка, похоже, что-то поняла, подняла свои красивые большие глаза и посмотрела на блондина. Блондин улыбнулся ей, показывая большие зубы, один из которых был золотистым, хотя я не мог понять, невинные это или позолоченные искусственные зубы. Девушка проигнорировала её, всё ещё сосредоточенная на еде, которую держала в обеих руках. Блондин, казалось, имел какие-то скрытые мотивы: он время от времени поднимал пятки и смотрел сверху, его глаза были очень озорными.Внезапно водитель резко затормозил, и молодой человек с желтыми волосами не удержался на ногах и упал на спинку сиденья за девушкой, при этом его вонючая рука, казалось, на мгновение потеряла опору и обхватила ту девушку. Девушка повернулась и недовольно бросила молодой человеку с желтыми волосами взгляд, но ничего не сказала. Молодой человек медленно выпрямился, и его вонючая рука с некоторой неохотой отошла. На лице молодого человека мелькнула хитрая улыбка: «Прости, я потерял контроль». Девушка, которая всё еще ела, услышав его слова, внезапно подняла голову и странно улыбнулась. Я, который всё это время тайком наблюдал, тоже увидел эту странную улыбку девушки, и у меня вскоре поднялся холодок по душе. Я никогда раньше не видел подобную улыбку на лицах девушек. Она была немного зловещей, от которой пробирал ужас. Казалось, молодой человек с желтыми волосами совсем не обращает внимания, слегка перевесил вес на ноги и всё ещё стоял за девушкой. Девушка опустила голову и, как будто ничего не произошло, продолжила есть, мгновенно доев золотой пирожок в руках. Девушка снова сунула руку в сумку на коленях. Боже, она ещё хочет есть?! Более того, в такой ситуации, когда молодой человек мог снова приставать к ней, у неё всё равно был замечательный аппетит, она ела спокойно и бесстрашно. На этот раз девушка держала руку в сумке дольше, чем когда-либо. Спустя некоторое время её белая рука вынула из сумки предмет, который на этот раз был без упаковочного пакета. Оно напоминало по форме сердце, цвет был ярко-красный, лишь сверху обернуто тонкой плёнкой, как, например, оборачивают сосиски с чесноком в магазине Daoxiangcun, которая на самом деле съедобна и, говорят, даже помогает пищеварению. Девушка вновь посмотрела на молодого человека с желтыми волосами, опустила голову и крепко откусила этот предмет в форме сердца. Что же это было? Хлеб, пирожное, барбекю? Похоже ни на то, ни на другое! Молодой человек с желтыми волосами всё ещё с жадным взглядом наблюдал за девушкой. Девушка ела не спеша, через две станции съела всё сердцевидное лакомство, после чего белой рукой вытерла уголки рта, и я вдруг с удивлением заметил, что на тыльной стороне её руки появилась что-то вроде крови. Неужели это настоящая ярко-красная кровь?!Девочка, похоже, тоже это увидела, она вдруг протянула свой длинный тонкий язычок и стала лизать обратно и снова по тому тыльной стороне руки, пока не вылизала всю эту вещь, похожую на кровь. Автобус подъехал к остановке, девочка встала и направилась к двери. Автобус остановился, двери открылись, девочка приложила карту и вышла. В момент выхода девочка внезапно оглянулась и подарила этому парню с жёлтыми волосами странную улыбку. Этот парень с жёлтыми волосами с тех пор, как девочка покинула своё место, всё время смотрел на её шею. Если я правильно наблюдал, даже когда девочка только ушла из-за сиденья, его рука тайком дотронулась до неё. Автобус продолжал качаться и ехать вперёд. Через две остановки впереди была моя остановка. Я встал, готовый сойти, дотянулся до сумки и внезапно обнаружил, что та сочная пекинская утка, которую я купил, пропала. Когда я её потерял? Кто её украл? Вдруг я вспомнил, что девочка ела утку, и был сильно удивлён. Неужели она съела именно мою утку? В этот момент трое людей, которые тоже собирались выходить, вдруг закричали: «Мой только что купленный хлеб пропал!», «Боже, мою ветчину кто-то украл!», «Ой, мои пирожки с маслом и печенье куда делись?» Странности на этом не кончились. Парень с жёлтыми волосами, который всё это время стоял, вдруг пошатывался и с глухим стуком рухнул в проход автобуса. Добрые люди поспешили помочь: «Парень, что с тобой?» Сразу послышался пронзительный крик: «Ой, под одеждой у него полно крови, и на полу тоже много крови.» Мужчина, похожий на врача, подошёл, приподнял верхнюю одежду парня с жёлтыми волосами и вскочил от страха. Кондуктор спросил: «Братец, что? Привидение увидел? Посмотри, как тебя напугало!» Этот «врач» дрожал всем телом, зубы стучали, и только через некоторое время сказал: «У... у... у него сердце — нет его!» Я не поверил, посмотрел вниз, мама дорогая, а «врач» увидел, что я всё время тошнит, и сказал: «Парень, ты своё уже вырвал?» Услышав это, я от злости потерял сознание. «Эй, эй, эй, вставай, малый, если бы ты пропустил встречу, было бы плохо!» Я открыл глаза — это Аямао и Бага вернулись с собрания. Оказалось, что это был сон, паники не было.
Ответы (10)
Эээ, страшно?
Вау, напугало до смерти
Перепечатано с QQ Zone
Эээ... это ужасно...
Это для того, чтобы напугать детей
Только что проснулся, ничего не чувствую
Я внимательно посмотрел(а) один раз, экзамен действительно немного пугающий!
Не страшно! Почему все говорят, что страшно?
Похоже на шутку.
Немного страшно
— Все ответы загружены —