Зашёл посмотреть пост, прошу разбить яйца

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 214 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-17 22:05:24
Давай ударь меня, ха-ха-ха-ха-ха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста, если есть недовольство, можно законно выразить, если есть болезнь, тоже нужно лечить вовремя…
Из-за нашей небрежности на работе главный герой несколько раз сумел вырваться, что причинило множество ненужных хлопот всем и обществу в целом и привело к негативным последствиям. За это я выражаю глубокие извинения. Что касается состояния здоровья главного героя, наш госпиталь всегда уделял этому особое внимание. Хотя текущее состояние главного героя нестабильно и возможны внезапные приступы, мы приложим все усилия, если есть хотя бы один процент надежды. У нас есть уверенность, решимость и настойчивость лечить главного героя и помочь ему избавиться от болезни. В то же время мы надеемся, что люди из всех слоев общества будут активно сотрудничать с нами, чтобы совместно создать гармоничное общество. Психические заболевания не страшны, и мы не должны насмехаться над главным героем.
Всем активно кликать, чтобы увеличить просмотры
Дарю тебе цветочек
Спасибо всем за цветы, вы меня очень тронули
По просьбе автора темы. Товарищи, кликните, чтобы разбить яйцо
У меня нет яиц, есть только цветы!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ