22 июня – 22 июля\Рак — первый знак зодиака, начинающийся летом. Лето приносит этому знаку склонность к уединению, консервативность и чувствительность. Это человек, который нуждается в самообороне.\Положительные черты людей этого знака:热热ность, честность, скромность, осторожность, холодный ум, тонкость чувств, искренность, верность, организаторские способности, терпение и настойчивость.\Слабые стороны: пассивный характер, консервативное мышление, сильная зависимость, мнительность, тревожность, склонность создавать панику, а перед реальной опасностью часто теряются.\У людей этого знака либо избыточный аппетит, либо его недостаток. Кроме того, упрямство, сомнения и шовинизм, а также исключительная интуиция и чувствительность — основные черты характера Рака.\В аниме представители знака Рака: \Сюки Сюдзуку (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)\

\Ширли Фенетт (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)\

\Соитиро Ягами, Киёми Такада (Death Note)\Колонело (Katekyo Hitman Reborn!)
------------Я роскошная линия раздела-------\-------Я роскошная линия раздела------\-------Я роскошная линия раздела-------\------------Я роскошная линия раздела------\Инузука Киба (Naruto)\

\Хината Нэджи (Наруто)\

\Нами (ONE PIECE)\

\Мамон (Змея) (家庭教师HITMAN REBORN!)\Пуруру (Кероро-сэнсо)\Дисмаск (Святые воины: Сейя)\Кагамикава Клоя (Autumn Memories 6 ~T-wave~) персонажи из PSP-игры, богини в моем сердце!\

\Кагура Тидзуру, Кагура Мангай (The King of Fighters)\Ранг не важен\Ссылка: Baidu