Сколько байт занимает выполнение Java на твоём телефоне? Давай сравним…
У меня OPPO A203, Java выполняет байты 10485760, как вам? 14-мегабайтные Java-игры я могу запускать, хотя без графики, но это абсолютно достоверно!!
Ответы (28)
Эм, 96 М
Есть ли у кого-то такой же модель, как у меня?
В том же здании...
oppoa203 — это мультимедийный развлекательный телефон, ориентированный на функции воспроизведения аудио и видео. Стильный дизайн, разумная цена, хотя разрешение камеры невысокое.
Это китайский музыкальный телефон, не очень мощный.
Игры размером четырнадцать терабайт мой C102 сможет запустить. У автора неправильное представление, когда игра размером четырнадцать терабайт работает, процессор примерно использует один терабайт.
Размер игры не определяет объём используемой оперативной памяти, я возьму игру размером в несколько десятков килобайт, и твой телефон может всё равно не запустить её.
Так же, как и на 3-м этаже…
1M = 1024kb = 1024*1024 байт = 1048576 байт. Моя оперативная память n82 128 МБ = оперативная память твоего телефона в 128 раз больше. Если автор темы действительно хочет похвастаться, купи телефон Xiaomi с 1G оперативной памяти, это в 1024 раза больше, чем у твоего телефона.
Брат с девятого этажа, 1 М = 1000 Кб = 1000000 байт (b)
Эн, в двоичной системе 1G = 1024M; 1M = 1024Kb
10 этаж, 1 М = 1024 КБ, точное значение указано только на 9 этаже
Звучит впечатляюще... У меня Nokia E66, она так же хороша, как у автора темы?
Мой Oppo даже может запустить Magic Baby размером более 20 МБ.
У меня 250 КБ…
У меня Nokia 6120ci. Оперативной памяти очень мало. Но я обычно не скачиваю большие игры. Самая большая игра, которую я скачивал, была около 10 мегабайт!
Мой Oppo A115k такой же, как у автора поста, по байтам
7M……
Я из 5233, на самом деле я никогда не проводил расследование…
У меня должно быть 24 МБ, наверное. На самом деле я скачал одно Java-приложение размером 19 МБ.
Загрузить больше ответов