Самый дорогой телефон Samsung в стране (специальная версия для телекоммуникаций)
Рекомендуемая цена: ¥6500 Цена магазина: ¥5530 -16000 【Параметры】 Дата выпуска: ноябрь 2010 Тип телефона: 3G телефон, смартфон, бизнес-телефон Дизайн корпуса: раскладушка Размер основного экрана: 3.3 дюйма Сенсорный экран: ёмкостный экран, мультитач Материал основного экрана: Super AMOLED Разрешение основного экрана: 800x480 пикселей Оценка: Плюсы: красивый внешний вид, хорошее качество сборки Минусы: удовлетворяет потребность китайцев в статусе и мысль "чем дороже, тем лучше", поскольку цена телефона всегда будет ниже 7000, даже покупка iPhone не сделает человека богатым, поэтому Samsung использует эту мысль. Для китайских богатых людей создали телефон с внешним видом, который убедит китайцев, независимо от характеристик, установив крайне высокую цену, чтобы удовлетворить проект "для лица" богатых. Успех заключается не в функциях, а в высокой цене, китайцы думают, что он лучше. Итог: покупают только в качестве подарка или богатые люди, но кроме богатства покупателям чего-то ещё, похоже, не хватает. Итог: самый дорогой телефон не обязательно лучший.
❮
❯
Ответы (6)
Просто не покупать корейские и японские товары
Презирать Samsung
Выглядит хуже, чем AP4
Я считаю, что всё же лучше мой отечественный HD7, им пользуюсь хорошо, только батарея сильно нагревается!
Снова навязываете телефоны, сколько вам оператор заплатил?
Я не продаю телефоны, я ругаю Samsung за то, что он плохой
— Все ответы загружены —