[gbc]Драгон Квест III: Легенда о завершении[адаптивный экран]
Создано Le Xun Kuang You Zhe, делюсь, чтобы бросить вызов пределу 5130. Описание игры: Dragon Quest III: The Seeds of Salvation (упрощённая китайская версия), сокращённо DQ3, упакована с помощью Meboy 2.2, без дополнительных функций. В игре есть мощная система смены профессий, персонажи могут менять профессию бесконечное количество раз, сильная магия, огромное количество типов монстров, есть восемь профессий: герой, мудрец, маг, боец и другие. Каждая профессия имеет свои особенности. Лично я советую в начале игры выбрать в напарники одного монаха, одного бойца и одного мага, так будет более сбалансировано. Игра намного интереснее предыдущих двух частей DQ2 и DQ1, карта огромная, можно сказать, что без 40 часов прохождения не обойтись (я потратил более 20 часов, чтобы пройти только две трети сюжета), в неё включена карта DQ1 и даже сюжет от DQ1. В общем, если понравилось — скачивайте. 5130XM протестировано лично, работает идеально, ваши данные точно не будут потрачены зря.
❮
❯
Ответы (6)
Картинка??
экран gbc, но есть скриншот? Кажется, я уже играл в это
Поскольку 5130 доступен, я просто поиграю с ним
Это с сенсорным экраном? Если поддерживаются кнопки подтверждения и возврата, я смогу играть.
Извините, нет скриншота.
有时间再下,顶
— Все ответы загружены —