Если ты сможешь терпеливо дочитать следующую статью до конца, это докажет, что ты человек с терпением. Нетерпеливым просьба не читать. Рано утром дети на спине несут SB (рюкзак);
Взрослые спешат на SB (работу);
А я захожу в интернет, чтобы посмотреть, какие новости SB (распространяются);
Вечером, заказывая еду, я говорю SB (как угодно);
Наевшись, выхожу на улицу SB (погулять);
Вернувшись, хватаю в руки SB (мышь);
Когда есть настроение, пишу в блоге SB (стихи, заметки);
Человек весь день занят SB!
Мне повезло поболтать с двумя американскими девушками, думал, что мой английский сносный, но понял только одну фразу — SB (somebody = кто-то);
Жизнь, оказывается, действительно SB (неудачная)....
В том году мне было SB (восемнадцать), я пошёл в армию быть SB (солдатом). Сначала я был SB (часовым).
Тяжёлая работа: видишь SB (командира) — салют, стоишь несколько часов и не смотришь на SB (часы), даже мелочи нужно вовремя SB (доложить), во время стояния в строю висит маленький SB (мешок), за день не остаётся сил даже на SB (прогулку).
Я просто SB (как угодно) придумал причину, что я SB (болен), хочу перевестись в SB (матросы), в итоге меня распределили на SB (малоразмерную лодку), блин, с моим SB (телосложением) меня аж стошнило, даже SB (гребешки, лепешки), которые я ел на последней встрече месяца, выбросилось, о боже, что я SB (злодей) в прошлой жизни сделал.
Командование планировало перевести меня в SB (парашютисты), я сказал нет, если приземление будет неудачным, SB (обязательно) превратится в SB (раненого), если SB (ладонь) или SB (плечо) повредится и намотаешь SB (бинт), максимум останется SB (шрам), а если сломана нога, то это уже SB (Сунь Бинь), если встретишь SB (холм), SB (уклониться) не успеешь, тогда реально SB (убыток).
Поэтому я просто SB (сдался) и дальше не стал. До и во время армии SB (триста) дней, кроме того, что лицо SB (побледнело), ничего не выучил. На SB (работу) идти? Я тогда в школе тоже не учился серьёзно, никогда не носил SB (рюкзак), не читал SB (учебники), теперь даже SB (мышью) пользоваться не умею.
Пришлось идти смотреть людям SB (водяные насосы), я и SB (стакан для химии) никогда не трогал, как я могу понимать?Такая дурь (устройство), без инструкции, без бренда и без других отметок, шумная дурь (звуковые волны) распространялась по дому, как дурь (оползень). Вдруг произошла дурь (чрезвычайная ситуация), một дурь (плита) рядом со мной внезапно упала. Вот так я и ушел, за всю жизнь не сделал ничего крупного, даже мелкие дела не довел до конца, фигура тоже никуда не годилась, не попал даже на дурь (третий выпуск). Эх, когда я на небе пел добрая дурь (троица), я увидел, как потомки на моем надгробии вырезали — дурь (поражение).
Проверь свое терпение.
Ответы (4)
весь идиот
Жизнь полна рисков, поэтому вхождение в общество требует осторожности. Этот пост не подразумевает, не поощряет, не поддерживает и не отражает какие-либо положительные или отрицательные суждения читателей относительно образа жизни, трудового отношения, брака и дружбы, воспитания детей. Несовершеннолетним рекомендуется читать этот пост только в сопровождении опекуна. Лица, не обладающие полной дееспособностью, должны немедленно закрыть страницу и провести дезинфекцию клавиатуры, жесткого диска, розеток, монитора, мыши и процессора раствором 20% перманганата калия + 75% этанола.
Прямо дурак
вверх, идиот
— Все ответы загружены —