«Гибель» Глава пятая Лунная богиня Билоу (оригинальное произведение Сяо Со)

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 196 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-18 17:07:02
Девушка на мгновение остолбенела и не могла не посмотреть на свою грудь.
Честно говоря, грудь у меня не большая. Почему люди передо мной кричат ​​мне «большая грудь»?
Когда он снова поднял голову, ему на ум внезапно пришло появление человека перед ним: «Тибиас, это ты!»
\ Тибиас тут же изменил лицо на ухмылку: «Сестра Билуо!» Он подбежал, чтобы обнять ее.
Би Ло протянула палец и приложила его ко лбу Тибиаса, прося его держаться от нее на расстоянии.
\"Почему ты здесь?"
"О, мы с сестрой приехали сюда в путешествие, но мы не ожидали, что нас заблокирует этот человек-птица."
«Не слушайте его, — сказал Латис, — сестра Билуо, мы здесь, чтобы расследовать загрязнение озера Цяньлэй».
\"Билуо какое-то время смотрел на Цянь Цяньимэна позади Ладис, находящегося в трансе, и кивнул: «Хорошие крылья! Я не могу. Его невозможно создать!» «Вам все еще нужно провести расследование? Проблема, должно быть, в человеке-птице перед тобой!" Тибиас сказал, воспользовавшись трансом Би Ло и заключившись в объятия Би Ло: "Сестра Би Ло, ты такая мощная, ты действительно можешь атаковать Техникой Святого Света!" Би Ло оторвалась и увидела, что Тибиас обвился вокруг нее, как виноградная лоза, поэтому ей пришлось сдаться: "Ну, я поняла это не так давно.«\» «Смотри, смотри!» Ладис крикнул своему младшему брату: «Сестра Билуо — пастор!» Вы, священник, имеете наглость говорить, что вы вспомогательная профессия и не можете нападать? «
Тибиас скорчил рожу своей сестре, затем поднял голову и спросил: «Сестра Билуо, что ты здесь делаешь? «
Я тоже здесь ради этого. «Сказал Би Луо, отталкивая Тибиаса и направляясь к Крылатому Человеку. \» Крылатый Человек выпрямился из-за руин и сердито уставился на Би Ло, его темно-зеленые глаза были настолько холодными, что это было страшно. \» «Цидиан, Король Крылатых Человеков, ты теперь немой?» Он долго удивлялся и вдруг разразился смехом: «Ха-ха-ха, ты меня не боишься, ни на мгновение!» души обижаются на тебя? Разве ты не боишься возмездия? «
"Возмездие, боялся ли я когда-нибудь возмездия? - Крылатый Король Фиолетовой Точки высокомерно указал на Би Ло: "Что еще ты знаешь?«
"Вы задаетесь вопросом, почему к вашей двери уже давно не доставляют еду. Еще два дня назад здесь проходили десятки тысяч людей, мигрировавших из Рега-Сити. «
"Ха-ха, да, я убил их и накормил себя! «
"Итак... вы превратили озеро Тысячи Слёз в мёртвую зону! «Би Ло скрежетала зубами. «Оказывается, ты это сделал! «Сказал Латис и собирался снова броситься вперед, но был остановлен Би Ло. «Нет, раз ты меня съел, почему здесь так много трупов? - озадаченно сказал Тибиас. - Все просто, потому что я ем только таких молодых девушек, как ты, а остальных... я рву их на куски и выбрасываю! "
" "Эй, я мужчина!" «Последнее, что Тибиас не может терпеть, это то, что кто-то ошибочно принимает его пол». «О, вот и все!» «Король людей с крыльями фиолетовой молнии кивнул: «Тогда я первым убью тебя! «
«Помогите, сестра Билуо! «Тибиас был так напуган, что быстро спрятался за Би Ло. Би Ло повернул левую руку, и в его руке внезапно появился скипетр. \» «Крылатый король фиолетовой молнии, твое возмездие пришло!» «
"Хорошо, сестра Билуо, мы тоже здесь, чтобы помочь тебе! «Латис взволнованно захлопал крыльями.«Латис, как скорость твоих крыльев?» «Это очень быстро. Что случилось?» «Бери Тибиаса и беги как можно дальше!» «Э-э…» «Сяоюэ, пойдем!» Как только Би Ло закончила говорить, из-под ее ног вытянулась пара черных крыльев, и она поймала панду, мчавшуюся к Крылатому Королю Пурпурной Молнии на чрезвычайно быстрой скорости.
Крылатый Король Пурпурной Молнии взлетел высоко в небо, и созданный ветер неоднократно отбрасывал Ладис и их обоих обратно: «Ты так много знаешь, убей себя, убей двух зайцев одним выстрелом!» Он взмахнул пистолетом и ударил Билуо.
Би Луо мгновенно высвободил свою необузданную силу и увернулся от удара, затем поднял скипетр и бросил Священное Световое Правосудие на Крылатого Короля Пурпурной Молнии под почти вертикальным углом.
Король Крыльев Пурпурной Молнии был напуган и собирался вернуть **охрану, но было слишком поздно. Навык уже сильно ударил его, заставив Крылатого Человека с Пурпурной Молнией выплюнуть полный рот крови: «Больно!» Зарычав, он выпустил луч фиолетового электричества в сторону Би Ло. Би Ло вспыхнула, и фиолетовая молния ударила в другую гору, расплескивая бесчисленное количество гравия.
«Летать как муха, это так раздражает!» Сказал Король Крылатых Человеков Пурпурной Молнии, внезапно повернувшись телом. По мере увеличения скорости создавался сильный ветровой поток.
"Торнадо!" Крылатый Король Людей Пурпурной Молнии взревел и бросился вперед, словно голубое небо.
Упс! Би Ло тайно подумал и использовал еще один прием Святого Света, чтобы прожечь свою руку. Когда навык попадает в торнадо, он исчезает, как камень, погружающийся в море, не издавая ни звука.
В мгновение ока торнадо ворвался в Билуо.
Би Ло больше не мог сохранять спокойствие. Он изо всех сил старался уйти. Однако, видя, что сила всасывания становится все сильнее и сильнее, мне приходится всасывать себя в нее.
"Пронзая дождь стрел!" Внезапно раздался ясный голос Латиса, а затем с неба упало бесчисленное количество стрел, и из-за силы всасывания они все были затянуты торнадо.
"Ой!" Король Крылатых Человеков Пурпурной Молнии закричал, его тело вращалось так быстро, что сразу же остановилось.
"Это просто отличная мишень для стрельбы из лука. В нее можно попасть с закрытыми глазами!" Латис гордо вытер нос и сказал.
Внезапно всасывания не стало. Би Ло не смогла удержать ее за руку и отлетела назад. Она собиралась спуститься на склон холма, но была поймана в объятиях. Затем в ее ушах раздался голос Тибиаса: «Сестра Би Ло! \»
«Ты... почему ты все еще здесь!»
«Мы здесь, чтобы помочь тебе. Смотри, разве мы не помогли?» Сказал Тибиас, коснувшись груди Би Ло правой рукой.
Би Ло издал звук и оттолкнул Тибиаса. Быстро прыгнул на панду.
"Тебе действительно нужно быстро уйти, не оставайся здесь!"
\Король Крылатых Человеков Пурпурной Молнии был поражен несколькими стрелами и уставился на Латиса в воздух, тяжело дыша. Латис поднял свой лук и собирался пустить стрелу в центр бровей Короля Крылатых Человеков Пурпурной Молнии, но неожиданно Король Крылатых Человеков Фиолетовой Молнии открыл рот, и вспыхнула молния.
«Ах!» Латис не смог увернуться и получил удар в лоб. После нескольких поворотов в воздухе Би Ло поймал ее, и на нее обрушилось исцеляющее заклинание.
"Это ерунда. Ты меня только что не послушался, когда я сказал тебе бежать. Поторопись и уходи. Тебе действительно не справиться с этим!"
\ Ладис знал, что ему это не подходит, поэтому у него не было другого выбора, кроме как кивнуть: «Сестра, ты должна быть осторожна! Я…» Как только он собирался сказать это, Ладис внезапно расширил глаза и тупо посмотрел на Би Ло. "В чем дело?" «Сестра... ты... ты эльф! Нет, твоя кровь красная!» Оказалось, что волосы Би Ло были растрепаны ветром, а уши обнажились. Они были острыми и длинными, как у эльфа.
\"Ну, я лунный эльф, лунный бог Билуо."
\Лунный эльф - независимая ветвь эльфов. Это смесь людей и эльфов. Они живут в глубоких горах к западу от озера Тысячи Слёз и мало контактируют с внешним миром.
На протяжении поколений лунные эльфы верили в лунного бога Фрие, который символизирует исцеление и бессмертие. Они получили милость бога Луны и владеют техникой целительного святого света.
В то же время лунные эльфы лучше умеют делать самолеты, чем эльфы. Построенные ими самолеты были чрезвычайно мощными и пользовались успехом у всех рас.
А их лидера прямо называли Лунным Богом.

\ не моя сестра - лунный бог, неудивительно, что она такая могущественная!

\"Будь осторожен!" Би Ло внезапно закричал, отбросив Латиса, который был полон восхищения, и в одиночку отразил атаку, начатую Королем Крылатых Человеков Пурпурной Молнии. \"Черт возьми, я не могу тебя пощадить!" Крылатый Король Людей Пурпурной Молнии взревел и бросился к Билуо. Билуо посмотрел на него с торжественным выражением лица и спокойно сказал: «Священный Светлый Суд!»
Тишина... полная тишина.
Почувствовав, что его правое крыло пусто, Крылатый Король Пурпурной Молнии почувствовал себя плохо. И действительно, ** внезапно почувствовал душераздирающую боль. Между черными перьями обнаружился кровавый кристалл, который был концом скипетра.
Би Ло держал скипетр и со всей силы нанес удар по пенису крылатого короля фиолетовой молнии.
Огромная боль заставила Цзидианского Крылатого Короля инстинктивно дать пощёчину **, отправив Билуо Ляньжэня и его посох в полет.
В тот момент, когда скипетр отделился от тела, возникла еще одна душераздирающая боль. **Поврежденный Крылатый Король Пурпурной Молнии больше не мог контролировать свой полет, упал и покатился по склону холма.
Тибиас помог своей сестре, которая упала на землю, и увидел эту сцену:
\"Такой сильный, что он идеальная пара для Не Ру!"
\"Ерунда! Брат Не мой, никто не сможет украсть его у меня!"
\ "Сестра, пожалуйста, перестань быть такой нимфоманкой. Все дураки знают, что Не Ру нравится сестра Билуо. Как ей могла понравиться девушка с большой грудью и без мозгов, как ты!" «Я&%¥&*?...» Латис на какое-то время сошел с ума.
Би Ло встал из летящей пыли, наложил на себя несколько исцеляющих заклинаний, а затем полетел в сторону Крылатого Короля Людей Пурпурной Молнии.
Увидев, как Крылатый Король Людей с Пурпурной Молнией пытается выпрямиться, Би Ло презрительно произнес: «Ты бесполезен ни для чего, кроме полета!»
Я... я был просто неосторожен. Я не ожидал, что ты будешь таким хитрым! Даже если ты не умеешь летать, я могу убить тебя!"
"Крылатый Король Людей Фиолетовой Молнии, ты не понимаешь? Если шансов на победу нет, я брошу вызов тебе одному? Я сказал, твое возмездие пришло!«Би Ло сказал, подняв скипетр: «Рижский бессмертный лунный бог Фулие, зло вторглось на территорию, которую ты любишь навсегда...»
» Крылатый король пурпурной молнии был поражен и немедленно махнул рукой, чтобы атаковать, но был остановлен пандой у ног Би Ло.
\ «... Пожалуйста, даруйте своим последователям дверь вечной жизни и удалите грязь и зло в этом мире... Запретное заклинание! Дверь суда!»
«Нет!» Король Людей с Крылатыми Пурпурными Молниями неохотно взревел и хотел убежать. Однако в этот момент позади Би Ло медленно открылась золотая дверь.
«Беги! Это неизбирательная атака! Тибиас сказал, убивая Бийи Шуанфэя: «Неудивительно, что сестра Билуо хочет, чтобы мы бежали как можно дальше!» ничего, кроме отчаяния.
"Этот веер. Дверь на некоторое время остановилась за Би Ло, а затем внезапно изменила цвет, превратившись в тёмно-фиолетовый. По нему бродил поток серебристого света, и это было очень странно. Поток света наконец сошелся к середине, словно сеть, сплетенная на двери, и постепенно появилось темно-фиолетовое слово.
"Решение"
В мгновение ока мир затрясся, и огромное тело Короля Людей с Крылатыми Пурпурными Молниями было насильно смешано вместе и собрано в дверь вместе с песком и камнями.
«Как здорово!» – удивленно воскликнул Тибиас.
"Какая мощная! Посмотри, гора!"
\Сила запретного проклятия распространилась на Священную гору Казаха. Гора была рассечена посередине на две части, а нижняя половина сразу была занята разрезающей дверью. "Нет!" Тибиас кричал и повторял формулу: «Всемогущая Богиня Рега, пожалуйста, даруй тебе священную силу вечного жреца… искусство левитации!»
Когда Тибайас произнес формулу, прозрачная сила вырвалась из его тела и мгновенно хлынула к подножию половины священной горы, удерживая верхнюю половину горы Казак в воздухе, превратив ее в плавучий остров. Избежал радиуса действия запрещенного заклинания.
Ручей течет с плавучего острова, который является источником озера Тысячи Слёз. «Ха-ха, сестра, меня больше не придется здесь хоронить!» Тибиас сказал, гордо подняв голову: «Сестра, дело не в том, что я не буду действовать! Как только я начну действовать, это будет критический момент!» «Ты… когда ты это узнал…» — спросила Ладис, ошарашенно глядя на плавучий остров.
"Богиня Рега рассказала мне об этом во сне прошлой ночью. Она сказала, что его использовали для спасения эльфов. Я могу использовать его только один раз, и эффект будет постоянным. Теперь я знаю, что это значит."
«Дети не умеют лгать! Скажите, что происходит?»
"Да <
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему никто не оставил комментарий?
Это игровой форум... Людей, читающих романы, здесь мало.
Эй. Да.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ