Ван-Пис F-класса, угадай

Оригинальный постер: Миф @ Аид Просмотры: 249 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-18 18:48:44
1. Какова была профессия Бруно из CP9 во время событий в Водяной Семи? 2. Как называется смертельная техника Магеллана? 3. Какого цвета индуцированная Гаджетом Бусо Хаки способность у Луффи через два года? 4. Как зовут меч, который владелец оружейного магазина в Логтаун подарил Зоро? 5. Кто был первым захватчиком и первым сбежавшим из Импел Даун? 6. Кто был первым адмиралом, сделавшим ход во время Войны на вершине? 7. У кого Чёрная Борода отобрал Фрукт Тьмы? 8. Кого Луффи вывел с собой с шестого уровня Импел Даун?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Для фанатов «Ван Пис» это пустяковое дело
Неинтересно, автор поста, лучше спроси у других.
1. Бармен; 2. Кажется, это какой-то ядовитый дракон... (протягивая руку: кто будет помнить приём того, кто любит сидеть в туалете и пускать яд!) 3. Чёрный... (ээ... почему он чёрный... должно быть, проблема с окраской...) 4. Юкихо... (Босс: если бы я знал, что он заржавеет, я бы тогда не отдавал его тому сумасшедшему мечнику из-за восхищения... Если бы оставил в магазине, это был бы настоящий сокровище магазина... А теперь мне снова приходится терпеть плачущую женщину... Считаю и понимаю, что, возможно, я потерял...) 5. Первый вторгшийся — это Лаффи без and прямого мозга, первый узник тюрьмы — “Золотой лев” с двумя оставшимися ногами (подробнее см. глава 0 и упомянуто в «Мир сильных»); 6. Автор темы, у меня болезнь — стоит вспомнить адмирала, сразу забываю... (Честно говоря, я действительно не обращал на это внимания, ведь, будь то манга или One Piece, Война на вершине прошла уже давно... По моим личным впечатлениям: кажется, это был молодой адмирал... который использовал суперприём «Ледниковый период»); 7. Член пятого отряда Белого Уса (имя забыл...) он получил Тьмовый фрукт, а Черная Борода, видевший справочник по дьявольским фруктам, остался на корабле Белого Уса именно ради него... 8. «Песчаный крокодил»... (шутка: при наборе первым выдался «сардина»...) Лаффи не такой дурак, чтобы держать злобу...
Третий этаж впечатляет, тот Черная Борода убил капитана четвертой команды Сачи, смертельный приём Магеллана — «Ядовитый гигант».
Чёрт возьми, у меня нет компьютера, приходится печально смотреть телевизор, а что ещё хуже — у нас нет канала Starry Sky.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ