Пост о сборе электронных книг!!!
Требования: постапокалипсис, гарем, другой мир, космическая тематика, романы о перерождении. Мне очень нравятся романы о космосе, постапокалипсисе и гаремах. Порекомендуйте что-нибудь (не предлагайте широко известные электронные книги).
Ответы (17)
Призрачный дом с женским трупом
Межзвёздный скиталец: Городские любовные приключения
Э, я сам почти не читаю электронные книги, первая, которую я прочитал, была «Боец с магическим мечом в другом мире», вторая — «Сын Света». Здесь рекомендую их автору поста, «Сын Света» неплохой.
Да, Катху тоже очень хороший
«Полное собрание рассказов о Шерлоке Холмсе», непревзойденное произведение короля детективного жанра
Романы Тома Клэнси: «Splinter Cell», «Rainbow Six», «Охота за Красным Октябрем», «Играть на самолёте», вы, наверное, играли в них, но все они основаны на романах. Также полный цикл «Гарри Поттер» и полный цикл «Сумерки». Все они очень хорошие, лично мне не нравятся путешествия во времени и боевые истории, это скучно.
Роман о инцесте между учителем и учеником «Соблазн под формой»
(центр)……………… Городская красавица в тайне………………\……………… Справочник по соблазнению девушек………………\……………… Призывай навсегда………………\………………… Пань Лунь (Дракон в вихре)…………………\………… Виви улыбается и очаровывает весь город…………\………… Любить тебя — это лучшее, что я сделал в жизни…………
Соблазн под формой просмотрен
В основном это романы о постапокалиптическом мире, я их обожаю
Конец света? Приведи пример, посмотрим...
Например, «Восстановление цивилизации», написанное Юйшуй
То есть биохимия
Возвращение Бессмертного: Реванш Бессмертных и Убийство Богов, Суперкомпьютер, Возрождение: Жизнь, Стойкая Признательность
Сянь Ни, Перерождение: Уничтожение бессмертных и убийство богов, Суперкомпьютер, Перерождение: Одобряемая жизнь, Шу Лодзики, Лечебная игла, Записки о даосской практике на Таобао, Мир Нюйвы, Нанотрансформация, Онлайновая игра: До чего же крут, Похождения потерянного в другом мире, Городские чудо-боевики, Городской маг, Лесной гигантский ящер, Возрождение хищной птицы, Воплощение в орла, Слишком много, я уже не помню названия многих, Эх, прости, автор.
Извините, "Перерождение: Жизнь игрушки" была написана как "Жизнь одобрения", исправляю снова.
Спасибо.
— Все ответы загружены —