Очень крутой богатый человек. Шутка

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 319 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-18 23:25:37
Место было у Макдональдса в нашем городе с населением в миллион человек (фу!), (чтобы избежать мести, я не скажу, в каком именно городе).

Однажды маленький мальчик с бабушкой (так модно говорят) поели и вышли наружу, а мальчик держал в руках игрушку из набора и случайно бросил её! Не повезло — прямо на стоящий у входа крутой BMW (похоже, 750i, если я не ошибаюсь) игрушка упала и оставила такой маленький-мини след! (В принципе, ничего страшного, пластмассовая игрушка едва ли могла поцарапать машину, я сам не увидел повреждений.)

Тогда владелец BMW вышел с тяжёлым дыханием, увидел царапину на любимой машине и ни слова не сказал, сразу дал мальчику пощёчины! Ай, какая подлость, я бы им это припомнил!

Тогда бабушка ребёнка позвонила, удерживая владельца BMW, чтобы он не уходил (это я видел, когда ела внутри).

Примерно через 15 минут (когда я вышел) у входа стояло около 4-5 машин вроде Mercedes и BMW, а рядом 15-20 человек — зрелище было реально впечатляющее!

Отец мальчика (потом выяснилось) вежливо сказал: "Наш ребёнок поцарапал вашу машину, это наша ошибка. Сколько вы за неё заплатили?"

Тот ответил: "200w (черт! реально!)"

Отец: "Сколько сейчас стоит?"

Тот: "160w (черт, ерунда!)"

Отец: "Ладно, давайте посчитаем 160w за багажник машины"

Тот человек, наверное, тоже офигел, но послушно пересчитал 160w. Реально красавцы.

Затем отец мальчика сказал: "Разбиваем эту машину!"

Черт! BMW! И тогда больше десяти человек пошли в машины и принесли топоры, после чего начали крушить BMW!

Повторяю: BMW!!!

Владелец BMW тогда полностью офигел, даже пикнуть не осмелился! Я тоже испугался и отошёл!

Через некоторое время машина была полностью разрушена!

Затем отец мальчика сказал: "С машиной мы разобрались! Теперь по поводу того, что вы ударили моего ребёнка, нам пора поговорить! Мой ребёнок стоит дороже машины! Одна пощёчина — 500w, решайте сами!"

Черт!Я тогда просто офигел! Думаю, у владельца того БМВ вообще душа ушла!
Просто смотрю, как его «пригласили» сесть в машину, уехал, думаю, если бы у него не было денег, ему крышка, а так-то он их просто растратил!
Какая же хорошая БМВ, а её вот так вот кинуть! Куча металлолома!
После того, как они ушли, приехала полиция, прямо «чёрт возьми» вовремя, только ушли — они уже здесь, я подозреваю...
Не буду много говорить, давайте просто все вместе потрясёмся!
Я был потрясён до смерти!
Деньги, реально круто!
Абсолютно личный опыт! Никаких преувеличений!
------------- Я и есть та самая легендарная линия разграничения -------------
В другой день маленький мальчик с бабушкой (так модно говорят) собираются сесть на самолет, поднимаются по лестнице! Вдруг стюардесса говорит, что посадка закрыта!! Говорит, что все резервные места заняты!!
И тут пилот спустился, тяжело дыша, сказал, что аэропорт предложит ей ближайший другой рейс, и ни в какую не пускает на этот! Ай-ай, какая наглость, если бы я был крут, я бы его влепил!
Тогда бабушка мальчика позвонила и выхватила того пилота, сказала, что он всё равно должен дать сесть на самолет! (Увидел это в кафе аэропорта, когда ел)
Примерно через 15 минут (я вышел из кафе), смотрю, на взлётной полосе стоит, кажется, 4 или 5 вертолетов, все уровня «Бобкэт», и там стоят 15-20 человек в чёрном, это просто круто!!!
Отец мальчика (позже определили) вежливо сказал: Мы, бабушка, нарушаем ваше взлетное расписание, это наша вина, сколько стоял этот 747 при импорте?
Пилот ответил: Меньше двухсот миллионов? (Чёрт! Реально шокирующе!)
Отец мальчика сказал: А если учесть деньги за билеты всех пассажиров рейса?
Тот человек: Меньше двухсот пятидесяти миллионов (Чёрт возьми, полный абсурд!)
Отец: Ладно, два с половиной миллиона наличными неудобно, садись на наш вертолет и считай золотые слитки!
Тот человек, наверное, тоже офигел, и послушно пошёл считать 250 слитков. Реально круто!
Затем отец мальчика сказал: Зовите всех пассажиров!
И стюардессы послушно вывели всех пассажиров.
Отец мальчика снова сказал: Взорвите самолет!!
Чёрт! 747 же!В итоге те более 10 человек, что следовали за ним, вернулись в вертолет, взяли взрывчатку и взорвали тот 747! Все та же фраза! 747, а!!! Все работники того аэропорта тогда полностью ошалели, даже Пи ничего не решались выпустить! Я тоже был так напуган, что даже не знал, куда уходить! Через полдня вспыхнул огромный пожар, весь аэропорт был уничтожен! Потом отец того ребенка сказал: с делом с самолетом мы разобрались! Далее про то, что ты не даешь моим родственникам садиться на самолет, об этом нам нужно поговорить! Время моей семьи ценнее самолета! Миллиард за минуту, разбирайтесь сами! НАХ! Я тогда просто остолбенел! Думаю, капитан самолета вообще был в шоке! Потом его «пригласили» на вертолет и унесли, если у него нет связей, он бы точно погиб, даже с поддержкой центрального руководства все было бы бесполезно! Такой хороший 747 просто превратился в груду металлолома! После того как они ушли, пришло центральное руководство, с уму сойти, как точно! Только ушли, сразу пришли, я подозреваю… Не буду много говорить, давайте просто вместе потрясемся! Я был потрясен до смерти! У кого есть деньги, тот реально крут! Абсолютно точно, я сам это пережил! Никакой приукраски! --------------------------------------------- Я всё еще та легендарная граница --------------------------------------------- Еще один день, маленький мальчик вместе с бабушкой (так модно скажем) поел и вышел из дома, мальчик прыгал и бегал, и нечаянно упал со ступенек! Не повезло, прямо у двери стояла большая красавица в майке без рукавов (размер груди примерно 36D, если я не ошибаюсь), и как раз так совпало, что ребенок упал на нее, и ей будто случайно удалось зацепить майку и стянуть ее. В тот момент у множества прохожих пошла кровь из носа… Потом бойфренд той красавицы подбежал, увидел, что грудь чуть открылась, ничего не сказав, сразу дал ребенку пару пощечин! Ай, какая нехорошая штука, если бы это сделал я, я бы ему дал! Потом бабушка ребенка позвонила, и схватила бойфренда той девушки, так что он уже не мог уйти! (Это я видел изнутри, когда ел) Примерно через 15 минут (я вышел после еды), у двери стояла целая группа красавиц, все примерно 36D, всего 15-20 человек, это было реально круто!!!Папа ребёнка (который позже понял) вежливо сказал: Наш ребёнок случайно раздевал одежду твоей девушки, это наша вина. Какой у тебя размер груди? Тот человек ответил: 36E (КАО! Действительно что-то впечатление! ) Его отец сказал: Он не выглядит таким уж большим, да? Этот человек: 36D, за последние пару дней уменьшился (CAO, ерунда!) ) Его отец: Ладно, дам тебе 36D. Этот парень, наверное, был идиомой тогда, поэтому послушно последовал за ним и выбрал 36D из ряда красавиц. Чёрт возьми! Потом папа ребёнка сказал: «Дайте этой девочке мне SM!» КАО! Красота! Но остальные десять человек вернулись к машине, схватили кнуты и свечи и сделали красавице SM! Та же старая фраза! Красота!! Парень этой красавицы был полностью очарован, даже не осмелился отпустить! Я так испугалась, что даже не заметила, и ушла! Через некоторое время красота полностью прекратилась! Потом отец ребёнка сказал: Мы решили вопрос с девочкой! Дальше ты ударил моего ребёнка, так что нам нужно поговорить! Мой ребёнок гораздо ценнее Ню! Один удар может ударить JJ50 0 раз, делай, как считаешь нужным! КАО! Я был ошеломлён в тот момент! Держу пари, душа парня этой красавицы совсем исчезла! Посмотри, как его «пригласили» в машину и он уехал. Если бы он не тренировался со своей, он бы уже был мёртв, а даже если бы тренировался, это было зря! Какая красавица, а теперь она просто сидит вот так! Куча гнилой плоти! После их ухода сразу пришёл экстренный вызов 110, настолько точный, как только они ушли, я подозреваю, ...... Хватит разговоров, давайте все вместе будем шокированы! Я в полном шоке! Столько девушек, серьёзно сумасшедшие! Определённо это я сам испытал! Без преувеличения-------------- я всё ещё легендарная граница-------------- Финал происходит перед McDonald's в нашем городе с миллионом человек (пфф! ) (Чтобы избежать ответных репрессий, я не буду уточнять, в каком именно городе). Маленький мальчик вышел после еды с бабушкой (что было очень модно), и мальчик казался «маленьким Джей-Джей», нервничал и писал повсюду!Не так уж и совпало, на входе стоял старый велосипед Phoenix (выглядит так, будто передние шины совсем изношены, цепь вся черная, если я не ошибаюсь), и случайно на него пописал „маленький JJ“, и совпало так, что это была совсем маленькая капелька! (почти ничего, я все равно не заметил)

Затем хозяин того Phoenix тяжело вздохнул и, увидев, что его старая машина получила накидку от „маленького JJ“, ничего не сказал и сразу же дал тому ребенку две ноги! Ай-йо, прямо понизу, какая подлая штука, если бы я был крутым, я бы его пнул!

Потом бабушка того ребенка позвонила и схватила того старого Phoenix, так что он не мог уйти! (это я видел, когда внутри ели)

Примерно через 15 минут (я закончил есть и вышел) я увидел на входе, кажется, 40–50 машин, все Mercedes и BMW, а еще стояли 150–200 человек, вся улица была заблокирована, это было реально круто!

Отец того ребенка (позже я узнал) очень вежливо сказал: «Наш ребенок поцарапал вашу машину, это наша вина, сколько вы заплатили за машину?»

Тот человек ответил: «200 юаней» (какой ужас! Реально смешно!)

Отец сказал: «А сейчас сколько стоит?»

Тот человек: «160 юаней» (черт, вздор!)

Отец: «Ладно, посчитай 160 юаней в багажнике машины»

Наверное, тот человек в этот момент тоже стал идиотом, и послушно начал считать 160 юаней. Реально круто.

Затем отец ребенка сказал: «Разбейте эту машину!»

Черт! Phoenix!!!

В результате более 100 человек пошли к машинам, взяли топоры, молотки и ножи и разбили тот Phoenix!

Все та же фраза! Phoenix!!!!

Тот парень на Phoenix полностью сошел с ума и не осмеливался ничего делать! Я тоже был так испуган, что ушел!

Через какое-то время машина была полностью уничтожена!

Затем отец ребенка сказал: «С машиной мы разобрались! Теперь разберемся с тем, что вы ударили моего ребенка! Мой ребенок стоит гораздо дороже машины! За один пощечину 5 миллионов, решайте сами!»

Черт! Я тогда был в шоке! Наверное, душа того владельца Phoenix покинула тело!

И тут он вдруг начал плакать: „Черт побери, я уже 10 лет езжу на Phoenix!“Затем тот, кто ехал на фениксе, позвонил и схватил того богатого, который ехал на Мерседесе, в любом случае он не мог уйти!

Примерно через 15 минут у входа неожиданно остановились, кажется, 400–500 танков, все типа M1, M2, а также стояли 1500–2000 человек, все с АК, полгорода было заблокировано, это было невероятно!!!

Та наложница на фениксе (очень милая девушка, позже я узнал, что она его наложница) вежливо сказала: «Наш хозяин ударил вашего ребенка, это наша вина, сколько стоит ваш ребенок?»

Богач на Мерседесе ответил: «Черт, моего ребенка не продают (какая наглость!)»

Наложница сказала: «Назовите цену»

Богач на Мерседесе: «Черт, 20 миллиардов, сможете заплатить? Если сможете, я дам!» (черт, бред!)

Наложница сказала: «Ладно, считайте 20 миллиардов у багажника машины»

Наверное, тот человек тогда тоже стал глупцом и послушно сосчитал 20 миллиардов вместе с ней. Реально невероятно

Затем наложница сказала: «Убейте того маленького ребенка!»

Черт! Маленький ребенок!

В итоге тот, кто следовал за <
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения Короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Э… почему это так похоже на сюжет из Игры ярости на улицах?
Лао-чжушао лишён воображения
Чепуха
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Для точечной звезды смерти┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Учись моему专用┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃专用 короля зомби возвращение┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Читал слишком много романов,
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Только для Сюй Шичэнь ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ