Шутки про CrossFire

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 114 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-18 23:27:09
Каждый день играю в CF в интернет-кафе, недалеко от меня двое неформалов играли в Jin5, хлопая по клавишам! Мне это очень не нравится! Тогда я тоже начал стучать по клавиатуре! Я бил изо всех сил! Сильно стучал! Ставил быстрее их! Громче их! Они невольно посмотрели на меня, а я намеренно презрительно мельком взглянул на них! Их лица изменились, они сурово меня уставились! Я сразу встретил их взгляд! Они с мрачными лицами продолжали играть в Jin5, хотя звук был громче моего! Я разве мог смириться? Поэтому я просто начал бить по клавиатуре ладонью! Сильно! С силой! Те двое, увидев это, тоже перестали играть в Jin5 и начали стучать по клавиатуре! Звук снова превысил мой! И разве я мог остановиться? Сразу же стал бить по клавиатуре кулаком! Сильно! С силой! Те двое переглянулись и тоже начали бить по клавиатуре! Звук снова превысил мой! Я не сдавался! Выдернул клавиатуру и бросил её на пол! Сильно наступал! С силой! Все в интернет-кафе аплодировали мне самыми горячими аплодисментами! Те двое неформалов были в шоке, не зная, что делать! Но под моим провокационным взглядом они тоже рассердились! Они также выдернули клавиатуру, бросили на пол и раздавили её! Затем они тоже провокационно смотрели на меня! В этот момент администраторы интернет-кафе окружили их! Один администратор взглянул на клавиатуру, которую они раздавили ногами, и дал им пощёчину! Затем остальные администраторы натолпились и жестоко избили этих двоих неформалов! В итоге двое неформалов лежали на полу, один из них слабо указал на меня и спросил: «Почему вы... его не... бьёте?» Администратор пнул его ногой: «Он играет в CF, клавиатуру сам принёс!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения Короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Ха-ха........
Прохожу мимо, поддерживаю
Смеялся до слёз и сказал…
Помог Хуа Шао прикрыть
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Я Король Зомби┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения Короля Зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
CF, ах, я не могу описать эту чертовски странную игру, ааааа! Ты когда-нибудь видел магию, где люди проходят сквозь людей? Ты когда-нибудь видел трансгенного паучьего свинью-креветко-робота? Ты когда-нибудь видел магию, когда можно проходить в коробку, сквозь стены, сквозь землю? Всё захватывающее, всё через чур, всё в CF!!! У нас есть мечта S.B с 3 NC!!! Мощный состав NC, почему бы не попробовать! Гарантировано: 1 день - полная тупость, 2 день - паралич, 3 день - вегетативное состояние, 4 день - реанимация, 5 день - морг, 6 день - крематорий!!! Махуатэн только что играл 7 дней, его убили и бросили в реку!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ