Любовная квартира 3, большая дискуссия о финале

Оригинальный постер: Полуночная прохлада Просмотры: 397 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-19 07:03:36
1. Я всё время не мог понять, почему Цзыцяо не осмеливался признаваться в любви в баре. Если сказать, что они оба всегда боялись столкнуться с этим, то после той ночи это должно было отпасть, ведь единственное, чем он мог себя убедить, это то, что Цзыцяо считал, что не сможет дать Мэйцзя счастье и хотел ещё немного постараться (он считал, что его карьера слишком плоха). На самом деле это возможно, потому что после той ночи не было сюжета, где Цзыцяо ищет другую женщину, что показывает, что он действительно будет с Мэйцзя до конца, просто не хватало катализатора — теста на беременность.
2. Кажется, сценаристы издеваются над Чжаньбо. Сначала казалось, что Чжаньбо — это гениальный, но абсолютно неприспособленный к жизни человек, которому действительно нужна девушка вроде Ваньюй, такая же наивная. Но в конце Ваньюй вдруг заявила, что хочет следовать своей жизни?! Чёрт, мне реально неприятны такие женщины: когда они вместе, они счастливы, весело проводят время, а этого всё равно недостаточно. Чжаньбо — мужчина, всю жизнь играет, всю жизнь так сходит с ума, сможет ли он заботиться о себе и о жене? Хорошо, что Чжаньбо в итоге не поехал в Милан, иначе бы это было разрушением для него. Чжаньбо выглядит так, как будто его использовали и бросили.
3. Наконец, Цзэн Сяосянь. Скажем так, любой незамужний мужчина в жизни выбрал бы Нолань, потому что для сюжета она идеальна. Хотя она была замужем и не является «девственницей», если мужчина действительно хочет жениться, он выберет такую женщину (я действительно обращаю внимание на статус девственности, но если это разведённая женщина, мне абсолютно всё равно. Я обращаю внимание на девственность из-за того, что не люблю легкомысленных женщин, но если она любила когда-то кого-то искренне, мне это не важно, тем более что она была женой другого человека). Честно говоря, если бы «Любовь 3» была реальностью, концовка обязательно выбрала бы Нолань, но это было бы крайне несправедливо по отношению к Ху Ифэй. Эта несправедливость не из-за неё самой, не потому что она сильная, а полностью из-за Цзэн Сяосяня: он не проявлял инициативу, что привело к её трагедии, потому что оба на самом деле любили друг друга, но никто не признавался, а признаваться должен мужчина. По крайней мере, надо было сказать, а у Цзэн Сяосяня было множество возможностей, времени и катализаторов для признания. Как говорится, женщине сложнее догнать мужчину, а что говорить о такой идеальной женщине, как Нолань: у одинокого мужчины есть шанс сопротивляться её ухаживаниям?В реальной жизни многие мужчины готовы оставить свою жену только потому, что женщина красивая, не говоря уже о ситуации с любовницей; без любовницы никто ни за кем не несет ответственности. Что касается сюжета, Цзен Сяо Сян уже выбрал Ху Ифэй, потому что в конце, бросив монету, он подошел к двери Ху Ифэй, и при этом он даже не посмотрел, какой стороной выпала монета. Хотя он не обязательно войдёт, но он уже сделал выбор... Однако это абсолютно необходимо для сюжета, так же, как в "Борьбе" Сян Нань выбирает либо Ян Сяоюнь, либо Яо Яо. В конце, Гуань Гу и Юю всё прошло очень гладко. Что касается моего личного опыта: я мужчина, 25 лет, и у меня отличные отношения с нынешней девушкой, скоро мы поженимся. У меня был несколько отношений ранее, но ни с одной девушкой у меня не было таких полных отношений, как с нынешней, ведь в молодости многое непонятно. Конечно, кто-то может усомниться и сказать, что я защищаю Нолань. Действительно, потому что если бы это был я, я не смог бы найти причины, чтобы убедить себя не выбрать Нолань.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думаю, это похоже на объявление о браке от автора темы. Автор, не так ли... хе-хе-хе
Ой, извините, я посмотрел неправильно, оказывается у автора темы есть девушка, извините
Брат сохраняет спокойствие…
Брат, твое яйцо
(input=55)(/input)(input=55)(/input)(input=55)(/input)(input=55)(/input)(input=55)(/input)(input=55)(/input)(input=55)(/input)(input=55)(/input)
Автор темы ищет жену до этого момента…
Для брака выбирайте Нолань, для свиданий выбирайте Ифэй... (озвучка Нолань такая нежная!~)
Ноланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьланьлань
Э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э э
— Все ответы загружены —

Оставить ответ