Продается номер гоночной машины
110 уровень Две вечные машины B Полный набор лимитированного издания Полный набор лимитированных крыльев Все сюжетные задания выполнены Стартовая цена 50 юаней Связь через QQ 455998725
Ответы (13)
Ха, это тоже продают за 50,,
Это вот, как бы сказать, у меня всё круче твоего, так что тебе стоит ещё попрактиковаться
Мусор…
Смотря, как жена хозяина квартиры крепко засыпает у меня на руках, только что наша ночная битва полностью истощила её силы, в конце концов прекрасная дама уже дергалась, изо рта шла пена, и она была без сознания, но её конечности всё ещё цепко обвивали меня, а в голосе звучал звонкий детский призыв: «Сильный мужчина, я ещё хочу!» Ах! Я тяжело вздохнул, всё из-за того, что хозяин квартиры неспособен, мгновенно кончает и долго не может удовлетворить прекрасную даму. Я мягко откинул простыню и оделся. На лице жены хозяина квартиры всё ещё была счастливая удовлетворённая улыбка, с момента замужества за хозяином квартиры она никогда не испытывала удовольствия, а теперь наконец получила удовлетворение. Сделав ещё одно доброе дело, я вздохнул, элегантно убрал свой банан длиной более 7 дюймов обратно в дорогие CK трусы и повернулся, чтобы уйти. «Господин, как вас зовут?» — сзади раздался нежный голос. Ах, я всё же разбудил её. Прекрасная дама полулежала, её белая ручка без силы поддерживала тело, глаза блестели слезами, полными молящейся надежды. Я поправил на себе красный платок и вспомнил наставления председателя Мао: приносить счастье народу, не заботиться о личной славе и поддерживать интересы народа превыше всего! Моё тело содрогнулось, и я сказал: «Лэй Фэн». Жена хозяина квартиры вскочила, полностью игнорируя свою стеснительную и ослабленную фигуру, безумно обняла мои ноги и с полной надеждой сказала: «Когда мы сможем встретиться снова?» Я тяжело вздохнул, с жалостливым взглядом на небо под углом 45 градусов, с грустью в сердце сказал: «Когда хозяин квартиры снова напишет такой же дурацкий пост…»
И тот самый кто-то Юй — тот же человек
--110 уровень, соответствует 1 штуке, никто не хочет
Что 50 юаней слишком дорого, 20-30 можно рассмотреть
Прямо так ставить на торги?
Я дам тебе одну юань, ты продашь?
Если нет вечного A, не доставай его, ладно?
Сколько стоит самый дешёвый
Ха-ха, такой плохой аккаунт...... У меня 201, два навсегда на S-автомобиль Tianji Line (но они сложились в один), очень много редких, когда другие продавали за 4000, я даже не продавал......
На 12-м этаже не притворяйся таким уж кинжалом, видишь, нет? Корова-кинжал летит в небе
— Все ответы загружены —