Продается номер гоночной машины

Оригинальный постер: Лига Скайка, поставщик Лингчи Просмотры: 602 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-19 12:43:04
110 уровень Две вечные машины B Полный набор лимитированного издания Полный набор лимитированных крыльев Все сюжетные задания выполнены Стартовая цена 50 юаней Связь через QQ 455998725
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха, это тоже продают за 50,,
Это вот, как бы сказать, у меня всё круче твоего, так что тебе стоит ещё попрактиковаться
Мусор…
Смотря, как жена хозяина квартиры крепко засыпает у меня на руках, только что наша ночная битва полностью истощила её силы, в конце концов прекрасная дама уже дергалась, изо рта шла пена, и она была без сознания, но её конечности всё ещё цепко обвивали меня, а в голосе звучал звонкий детский призыв: «Сильный мужчина, я ещё хочу!» Ах! Я тяжело вздохнул, всё из-за того, что хозяин квартиры неспособен, мгновенно кончает и долго не может удовлетворить прекрасную даму. Я мягко откинул простыню и оделся. На лице жены хозяина квартиры всё ещё была счастливая удовлетворённая улыбка, с момента замужества за хозяином квартиры она никогда не испытывала удовольствия, а теперь наконец получила удовлетворение. Сделав ещё одно доброе дело, я вздохнул, элегантно убрал свой банан длиной более 7 дюймов обратно в дорогие CK трусы и повернулся, чтобы уйти. «Господин, как вас зовут?» — сзади раздался нежный голос. Ах, я всё же разбудил её. Прекрасная дама полулежала, её белая ручка без силы поддерживала тело, глаза блестели слезами, полными молящейся надежды. Я поправил на себе красный платок и вспомнил наставления председателя Мао: приносить счастье народу, не заботиться о личной славе и поддерживать интересы народа превыше всего! Моё тело содрогнулось, и я сказал: «Лэй Фэн». Жена хозяина квартиры вскочила, полностью игнорируя свою стеснительную и ослабленную фигуру, безумно обняла мои ноги и с полной надеждой сказала: «Когда мы сможем встретиться снова?» Я тяжело вздохнул, с жалостливым взглядом на небо под углом 45 градусов, с грустью в сердце сказал: «Когда хозяин квартиры снова напишет такой же дурацкий пост…»
И тот самый кто-то Юй — тот же человек
--110 уровень, соответствует 1 штуке, никто не хочет
Что 50 юаней слишком дорого, 20-30 можно рассмотреть
Прямо так ставить на торги?
Я дам тебе одну юань, ты продашь?
Если нет вечного A, не доставай его, ладно?
Сколько стоит самый дешёвый
Ха-ха, такой плохой аккаунт...... У меня 201, два навсегда на S-автомобиль Tianji Line (но они сложились в один), очень много редких, когда другие продавали за 4000, я даже не продавал......
На 12-м этаже не притворяйся таким уж кинжалом, видишь, нет? Корова-кинжал летит в небе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ