Ежемесячно получайте 100 бесплатных SMS в зоне Мобильной связи Сычуани

Оригинальный постер: Идеальный @诺VS言 Просмотры: 62 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-19 12:52:55
Вероятно, многие друзья из «Динамической зоны» сталкиваются с тем, что 300 бесплатных сообщений в месяц им не хватает, правда? Я тоже пользуюсь «Динамической зоной». Недавно я обнаружил: если отправить FMS на 10086, он отвечает, что вы участвовали в какой-то акции «Динамической зоны», и в этот момент он подарит вам 100 бесплатных сообщений. Этот метод проверен на практике и работает, но не подходит для пользователей Shenzhouxing и других операторов. Однако я продолжаю тестировать: если в прошлом месяце вы подключали «Динамическую зону», а в следующем месяце отменили, отправка FMS на 10086 все равно подарит вам 100 бесплатных сообщений. Этот метод поддерживается только в Сычуани. Информация: Поздравляем! Вы успешно участвуете в акции «Отправь и получи» Сычуань Мобайл Динамическая зона и бесплатно получаете 100 сообщений (включая внутрисетевые и сообщения на сеть Mengwang), действительных в течение этого месяца. 图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
\Совершенная фиксация основных и побочных заданий питомцев для BT-версии\-----\Описание: ПС: временно для моделей N73\S60V5\N5800, N73 была портирована с версии E2 1.5M, говорят, что на этой модели N73 ошибок нет. Дополнительные пояснения: 1. Известные баги оригинальной модели 5800 (640×360): 1. Баг, когда при достижении уровня эволюции питомца появляется подсказка «касайтесь для продолжения», а игра не продолжается, уже исправлен. 2. При просмотре медалей при нажатии кнопок виртуальной клавиатуры игра закрывается с ошибкой, решение: можно напрямую касаться соответствующей иконки медали. 3. В одном месте сюжетной линии, где сидят на листьях лотоса, иногда нельзя сесть; на самом деле решение очень простое — в этой BT-версии меняем летающее седло, и в нужной точке сюжетной линии можно пройти. 2. О кодах для BT-контента: кроме модели N5800, на других моделях не нажимайте коды, когда отображается «вход в игровое меню», например, комбинацию 3-7 лучше вводить прямо в игровом интерфейсе, чтобы избежать непредвиденных проблем; я проверил на телефоне 5230 и эмуляторе — работает. Если еще есть проблемы, значит, проблемы у вашего телефона. BT-контент: 1. Боевая получаемая экспа умножается, деньги и медали постоянно закреплены на высоком уровне, шанс успешного поимки/сбега 100% (включая сюжетные и несюжетные события). 2. После вылупления питомца его уровень повышен до 10 (это изменение незначительное, только для модели 5800). 3. В начале игры получаем всех ездовых питомцев, можно кататься на них без ограничений по локациям. 4. Комбинация 3-7 (для N5800 продолжение)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ