Заявление: Ледяная слёзная трава (ID: 31374)

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 111 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-19 13:24:45
Что ты, черт возьми, делаешь?\Форум — это твое место для **?\Скажи, ты новичок\id31?\Продаешь аккаунты повсюду?\Честно говоря,\я подозреваю, что твой ребенок — мошенник\И еще, проводи сделки в торговом разделе, ладно?\Без слов…\И еще, то, что ты продаешь,\такое отстойное\и при этом такое дорогое\Черт, хочешь, я скажу тебе, что твое сообщение похоже на спам, как нитка
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не интересуюсь обычными людьми. Если среди вас есть инопланетяне, люди из будущего, люди из других миров, обладатели сверхспособностей — смело приходите ко мне! Вот и всё.
Я бесплатно прокачиваю алмазы
Я чищу оружие бесплатно
Этого парня сразу видно, что он мусор… и не может хотя бы нормальный QQ завести, чтобы потом обманывать.
Кто хочет чит, руководство по читу оружия и алмазов, 7723 членство бесплатно
Ээ, не может быть! Новичок просит поддержки~~
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Для точечной звезды смерти┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Я накручиваю популярность бесплатно
Помогите хозяину темы потоптать маленькую! Курица ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
В том же здании, что и этажом ниже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ