На Цаньжане выложу пару шуток, чтобы все развеселились, если посмеетесь — ответьте, хорошо~
1. Некий господин остановился в отеле и посреди ночи позвонил в бар: Сколько стоит самая дешевая девушка? Ответ: «Сто, но некрасивых, пятьсот за красивых». Один джентльмен сказал, что хочет уродливую. После того как молодая особа пришла, какой-то господин предложил ей сесть обнаженной на диван, затем лег спать и крепко спал до рассвета. Дама растерялась и спросила: «Зачем ты меня сюда позвал?» Некий господин ответил: «В комнате слишком много комаров!» (Эта история показывает, что, пока я передумаю, для меня можно использовать любые ресурсы.) 2. Женщина была настолько уродлива, что все призраки убежали, увидев ее. Бедный дизайнер превратил это в новогоднюю картинку. Слоган гласит: Повесьте это на дверь, чтобы избежать зла; повесьте его на прикроватную тумбочку, чтобы предотвратить беременность! Этот дизайнер получил приз и вошел в класс зажиточных. 3. Когда в город попадает комар, ты очень голоден. Увидев девушку с высокой грудью, она нырнула и впилась в нее. В результате ее рот был полон силикона, поэтому она посмотрела на небо и вздохнула: «О, безопасность пищевых продуктов — это такая проблема! Где я могу найти безопасное грудное молоко?» 4. Фермер пошёл в город купить презервативы и забыл, что такое презервативы. Я долго бродил по прилавку аптеки и так и не смог его вспомнить. В конце концов мне пришлось вполголоса спросить продавщицу: Мисс, вы продаете полиэтиленовые пакеты для JB? 5. Когда пара занимается сексом, мужчина всегда любит сказать: «Я тебя убью!» Внезапно, после того, как они не виделись несколько дней, женщина идет на работу к мужчине, и мужчина спрашивает: Что-то в порядке?Женщина тихо сказала: «Все в порядке, я просто не хочу больше жить…» 6. Группа женщин ждала Б-УЗИ. Медсестра крикнула: Готово, те, у кого цвет Б, будут стоять слева; те, у кого есть черно-белая буква B, будут стоять справа. Одна женщина не поняла, поэтому подняла юбку, сняла нижнее белье и спросила медсестру: «Как вы думаете, какое у меня?» Медсестра сердито сказала: «Ты придурок!» 7. Курица пожаловалась быку: «Люди просят меня нести больше яиц, но я сама планирую свое рождение. Это так несправедливо!» Старый бык сказал: «Какого черта ты делаешь? Люди во всем мире пьют молоко моей жены, которая, черт возьми, называет меня папой!» 8. Слепая пара договорилась о тайном коде любви, и мужчина сказал: «Играй в карты». Женщина сказала: «Начни». Молодой человек по соседству часто слышит игру в карты и задается вопросом, как слепой может играть в карты? Итак, я взглянул и увидел, что это было вот так. Однажды молодой человек прокрался в дом слепого, пока его не было дома, и сказал слепой женщине: «Играй в карты». Слепая женщина сказала: «Начнем». Итак, они занимались сексом. Юноша обладал большими способностями, и в кульминационный момент слепая женщина неоднократно хвалила: «Хорошие карты». Ночью слепой захотел снова сыграть со своей женой в карты, и слепая сказала: «Разве ты днем ни разу не играл?» Услышав это, слепой забеспокоился и рассердился и воскликнул: «Нет, кто-то украл карты!9. Женщина-лидер ночью вернулась домой, и двое мужчин внезапно посадили ее в машину. Один из мужчин пригрозил: «Будь честен, ты извращенец». Услышав это, женщина-лидер засмеялась и отругала: «Черт возьми, такая радость заставляет меня так нервничать и пугаться до смерти. Я думала, меня обманывают!» "1. Превью А, Б и С путешествовали вместе, и А простудился... Ночью все спали в одной кровати, а А спал посередине. Посреди ночи... А сильно чихнул, и все лицо Б и С было покрыто кристаллами А. Б и С: Вы сообщите нам в следующий раз... Через полчаса А: Обратите внимание... Услышав это, Б и Б быстро залезли в одеяло и убедились, что связи с внешним миром нет... В результате А пукнул. 2. Одно сбивает другое. Есть приятель в колледже, который очень откровенен, но мы его часто опровергаем, он всегда сердито говорит: «Я проклинаю твою девушку за то, что она не девственница!» Никто ему ничего не сможет сделать...» Однажды он повторил свои старые трюки и выругался сильнее: «Я проклинаю, что все подружки в твоем общежитии не девственницы!» !!В это время ГГ, который редко разговаривал в общежитии, сказал что-то, когда все молчали: «Мы искренне желаем, чтобы твоя девушка всегда была девственницей...» 1. Превью А, Б и С путешествовали вместе, и А простудился... Ночью все спали на одной кровати, а А спал посередине. Посреди ночи... А сильно чихнул, а у Б и Б все лицо было покрыто кристаллами А. Б и С: Мы сообщим вам дальше время... Через полчаса, А: Обратите внимание... Услышав это, Б и Б быстро залезли в одеяло и убедились, что связи с внешним миром нет. В результате А пукнул. 2. Одно приносит другое. В университете есть приятель, который очень высокомерен, но мы его часто опровергаем, он всегда сердито говорит: "Я проклинаю твою девушку за то, что она не девственница!" Никто ему ничего не сможет сделать..." Однажды он повторил свои старые приемы и выругался сильнее: "Я проклинаю, что все подружки в твоем общежитии не девственницы!" !! "В это время ГГ, которая редко разговаривала в общежитии, сказала что-то, когда все молчали: "Мы искренне желаем, чтобы твоя подруга всегда была девственницей..."
Ответы (2)
Я засмеялся ^?^
Прохожу мимо, поддерживаю
— Все ответы загружены —