Стабильная чистка посещений пространства QQ и посещений журналов, начиная с 5 юаней.

Оригинальный постер: Количество CXXXXXX Просмотры: 646 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-08-19 21:13:14
Стабильно увеличиваем посещаемость Qzone, посещаемость логов. От 5 юаней: 5 юаней за 6000, 10 юаней за 15 000, 20 юаней за 35 000. Цены разные. Бесплатная пробная версия доступна. Оплата вперед, без бесплатного. За 60 юаней можно включить офлайн-режим бесконечной прокрутки. Обход S'B. Оплата через QB. Связь через QQ 1274001722.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Щенок, быстро...
7723 сейчас достаточно хаотично, рекламой никто не управляет. Раньше, как только что-то публиковалось, это сразу удаляли. К тому же, посещаемость пространства какая-то никчемная.
Лунный свет, ты, ублюдок, куда делся?
Иди к черту, пришел сюда рекламировать какую-то ерунду
Кто-то объезжает? Тогда зачем ты постишь?
Лоушу, я тебе лучше дам один юань.
Этот идиот. Использует популярного персонажа из космоса. Каждый день 100 тыс. популярности
Раньше за оскорбления на форуме аккаунт блокировали. А теперь даже за рекламу ничего не делают, ха!
Автор темы, я дам тебе пощёчину, как насчёт того, чтобы ты ушёл с форума?
Даже не накручивая, каждый день можно получить несколько десятков тысяч, автор темы — дурак, объяснять не буду
Развлекательный рекламный спам прочь с форума!
Прокачаю J B. Продам тебе 1 юань за 100 тысяч
Размещать рекламу, расклеивать листовки,
Я могу накрутить просмотры на странице, это очень просто. Не понимаю, почему за накрутку чего-то нужно платить, очень сильно презираю это.
交给我一下
Рано утром один парень сказал мне: «Смотрел новости? Автор этой статьи был похищен грабителями, они требуют выкуп в десять миллионов, иначе сожгут его бензином. Сейчас собирают пожертвования, давай тоже пожертвуем немного». Я сказал: «Хорошо, сколько обычно все жертвуют?» Тот парень ответил: «Зависит от ситуации, есть те, кто жертвует 2 литра, а есть те, кто 10 литров»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ