В форум в последнее время пришло много S B?

Оригинальный постер: ╰☆Allure℡Су Сяорань Просмотры: 147 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-19 21:57:54
Я заметил, что на форум в последнее время пришло много идиотов. И ещё помогают накручивать популярность. Самое главное — они ещё просят деньги. Мошенники! Для накрутки популярности можно скачать на компьютер программу "Дух популярности для пространства" — и накрутка будет работать. Каждый день 100 тысяч не проблема. И при этом аккаунт не заблокируют.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Те, кто не берёт деньги. Я не про вас. Я про тех, кто сначала берёт деньги, а затем делает.
Эм, да
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Для точечной звезды смерти┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
На мобильном телефоне можно прокачивать опыт в QQ ферме!
Появилось много людей, которые безумно постят, как будто у них весна в душе...
Как чистить?
Такого идиота игнорировать
s60 одной программой можно справиться... и всё еще берут деньги?
Я тоже могу накручивать популярность, но об этом нечего говорить
Четвёртый этаж, прошу подробно
Главный, ты дурак? У других это называется стремлением к знаниям, а мы сами говорим, что нужно всем больше активности. Когда другие становятся активными, ты начинаешь оскорблять людей. Ты вообще человек?
Без слов насчет 11l…
Ай, для меня это нормально, что вы теряете дар речи, пожалуйста, не грустите, не плачьте и не сходите с ума, спасибо!
Я всегда был очень равнодушен к форуму 7723. С тех пор как меня заблокировали аккаунт...
Это показывает, что с появлением следующих дурацких предложений мы можем снова увеличить годовую премию сотрудникам, спасибо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ