За пределами города Вантянь\Три старика смотрели на город Вантянь, все они были в синих одеждах, с глубокими морщинами на лицах, взгляд излучал печаль! На них не просачивалась духовная энергия, они выглядели как обычные старики!\"Город Вантянь... резиденция недавно ставшего духовным императором... сила очень велика, даже я не могу заглянуть в её возможности!" – с осторожным видом сказал Бин Сюань.\"Бин Сюань шестой старейшина, не стоит беспокоиться о том, как нашими тремя духовными императорами он сможет одолеть! Разве он может быть духовным императором вершины? Если бы он был на вершине, как мог бы он оставаться в таком маленьком городе, как Вантянь?" – с пренебрежением сказал другой старик.\"Бин Цзюэ, не стоит недооценивать, тех, кто может вознестись до уровня духовного императора, нельзя не уважать" – сказал третий старик.\Бин Цзюэ казался очень настороженным перед старшими! Быстро ответил: "Три старейшины Бин Тянь учили меня".\"Пойдём! Посмотрим глубины города Вантянь, что же позволяет им осмелиться противостоять Городской империи Льда" – сказав это, Бин Тянь превратился в синюю световую волну и вылетел!\Бин Сюань и Бин Тянь тоже быстро последовали за ним!\Город Вантянь\Сюань Янь, находившийся в процессе тренировки, открыл глаза\"Пришли? Ха-ха, три духовных императора, смогут ли они оказать на меня хоть небольшое давление?" – сказав это, снова закрыл глаза и продолжил тренировку!\--------------------\"Духовный император Вантянь, я, Бин Тянь, от имени владыки города Льда пришёл в гости, прошу простить за любые оскорбления! Не могли бы вы уделить время на встречу?" – крикнул Бин Тянь в город Вантянь, его голос распространился по всему городу, и даже на тысячи ли за его пределами можно было смутно слышать! В то же время он выпустил своё давление духовного императора, город Вантянь охватило полное смятение, обычные люди не могли выдержать давление духовного императора, многие тут же начали кровавить и получать травмы! Это также было тестом силы Сюань Яня со стороны Бин Тяня!\"Гости издалека, как же можно не встретить их" – сказав это, Сюань Янь вылетел из города Вантянь, мгновенно погасив давление Бин Тяня!\В этот момент три человека Бин Тянь наконец увидели духовного императора Вантянь: юношу в белой одежде, с красивым лицом, белые волосы до пояса, голубые глаза, в руках держал тонкую линейку, выглядел совершенно безобидным!\Три человека Бин Тянь были потрясены этим юношей, ему, вероятно, всего чуть более десяти лет! Сила духовного императора??? Это просто абсурдно!!! Если бы Сюань Янь не появился летая и не противостоял бы давлению Бин Тяня, они бы никогда не поверили, что этот юноша является духовным императором Вантянь!\"Приветствую вас, старшие! Я, Таньтай Сюань Янь, приветствую!" – заговорил юноша.\"Духовный император Вантянь, не стоит церемониться!"«Ты и я — оба Линхуаны, нет никакой разницы», — поспешно сказал Бин Тянь! В конце концов, он был Линхуаном; хоть и был шокирован, но вскоре пришёл в себя.
«Этот парень совсем не церемонится! Для чего вы пришли в мой Фаньтянь?» — улыбаясь, спросил Сюань Ян.
Причину, вероятно, следует спрашивать у тебя! — подумали Бин Тянь и остальные про себя, но также заговорили:
«Император Бин услышал, что Линхуан Фаньтянь совершил прорыв! Мы отправлены поздравить его! Кроме того, пригласить Линхуана Фаньтянь в город Императора Бин».
Это было приглашение Сюань Яну.
Сюань Ян не ответил, поедет ли он, и сказал: «Благодарю вас за то, что вы пришли издалека поздравить меня. У меня есть нескромная просьба, не знаю…»
Услышав эти слова, трое Бин Тяней подумали, что Сюань Ян согласился, и ответили: «Линхуан Фаньтянь может говорить свободно!»
«Я только что совершил прорыв и ещё не понимаю свои силы. Хотел бы попросить ваших советов...»
Услышав это, трое Бин Тяней подумали, что Сюань Ян собирается атаковать!
«Конечно можно», — хмуро сказал Сюань Ян, выдавив изо рта несколько слов.
Закончив говорить, Сюань Ян мощно замахнулся на троих, не щадя их, сразу начав атаковать!
«Ледяное оковывание!» — громко воскликнул Бин Цзюэ, сложив руки в молитве; голубое сияние окутало землю, и вскоре за пределами города Фаньтянь образовалось ледяное царство! Это место для троих Бин Тяней было, без сомнений, абсолютно выгодным!
Как же Сюань Ян будет действовать?
Владыка судьбы (Глава пятнадцать) (Визит Ледяного Императорского города)
Ответы (4)
Вверх.
Вдруг снова захотелось писать, нашёл вдохновение, сегодня вечером буду бодрствовать, чтобы догнать ещё одну главу, завтра опубликую. Чувство, которое было в начале письма, вернулось!
вершина. .
Я тоже поддержу
— Все ответы загружены —