Внутренняя структура программного обеспечения Java!
Этот пост чисто предположительный\ Это то, что я получил, используя программу для просмотра внутриигровых данных, кто понимает, не осуждайте меня!\ Во-первых, если хочешь создать программу на Java, тебе нужен код в формате class, если я не ошибаюсь, программа работает именно на этих инструкциях, но для BT-игры можно изменить код инструкций для достижения нужного эффекта.\ Если игре нужны графические изображения, понадобится много изображений в формате PNG, каждое изображение должно содержать множество действий.\ Для музыки в игре достаточно просто положить MIDI-файл.\ А все системные подсказки и тому подобное представляют собой текст и формат файла class.\ Кстати! Я забыл сказать, что моя программа может напрямую открывать игры в формате jar, изменять любые данные и упаковывать их в новый файл, так что не нужно бояться, что изменение не получится, это для устройств S40, но недавно мой браузер полностью перестал загружать файлы, поэтому вложений нет.
Ответы (5)
Поднимай....
На самом деле,,
Поздравляю автора темы с находкой... \ BT — это просто изменить некоторые данные, не нужно самому писать столько музыкальных \ jar-файлов... jar не поддерживает формат mp3, поэтому выбрали длинный и маленький mid \ Не знаю, использовали ли вы x-менеджер...
Также есть музыка в формате amr
222
— Все ответы загружены —