Внутренняя структура программного обеспечения Java!

Оригинальный постер: Эээээ Просмотры: 79 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-20 09:47:47
Этот пост чисто предположительный\ Это то, что я получил, используя программу для просмотра внутриигровых данных, кто понимает, не осуждайте меня!\ Во-первых, если хочешь создать программу на Java, тебе нужен код в формате class, если я не ошибаюсь, программа работает именно на этих инструкциях, но для BT-игры можно изменить код инструкций для достижения нужного эффекта.\ Если игре нужны графические изображения, понадобится много изображений в формате PNG, каждое изображение должно содержать множество действий.\ Для музыки в игре достаточно просто положить MIDI-файл.\ А все системные подсказки и тому подобное представляют собой текст и формат файла class.\ Кстати! Я забыл сказать, что моя программа может напрямую открывать игры в формате jar, изменять любые данные и упаковывать их в новый файл, так что не нужно бояться, что изменение не получится, это для устройств S40, но недавно мой браузер полностью перестал загружать файлы, поэтому вложений нет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимай....
На самом деле,,
Поздравляю автора темы с находкой... \ BT — это просто изменить некоторые данные, не нужно самому писать столько музыкальных \ jar-файлов... jar не поддерживает формат mp3, поэтому выбрали длинный и маленький mid \ Не знаю, использовали ли вы x-менеджер...
Также есть музыка в формате amr
222
— Все ответы загружены —

Оставить ответ