1: Настройки телефона: Настройки → Функции подключения → Режим несущей → Точка доступа (добавить новую точку доступа) → Если есть авто-поиск, выберите «Да» и выберите найденные «Пакетные данные» (этот шаг не важен) → Имя точки доступа: „cmwap“ → Выберите режим несущей «WAP» → После завершения вернитесь на экран и зайдите в «WAP-сервис» → Выберите вновь созданную «cmwap» для редактирования → Измените имя подключения на «egprs» → Опции → Расширенные настройки → Адрес прокси-сервера: 10.124.79.129 → Порт прокси: 2992 → Готово!!\Эти настройки, как известно, не работают с предустановленным браузером.\QQ и UCWeb поддерживают это полностью! Хи-хи...\Приложение: Как использовать UCWeb с вышеуказанными настройками: Откройте UC → Меню → Настройки → Системные настройки → Настройки сети → Точка доступа по умолчанию → «egprs». Готово!\Теперь можно наслаждаться двойной скоростью!! [Трафик всё ещё засчитывается в тариф GPRS]\Egprs называют технологией сети «2.75G», что означает технологию сети, уступающую только 3G.\2: Я использую браузер UCWeb (в других браузерах также работает!!! Тем, кто любит читать романы онлайн, этот метод не рекомендуется)
… Особенно на сайте Tencent часто возникают проблемы, такие как невозможность загрузки страницы, зависание индикатора загрузки и т.д. Думаю, многие пользователи сталкивались с этим так же, как и я?
Теперь достаточно простой настройки, чтобы легко решить такие проблемы. Не забудьте поддержать меня!
Этапы настройки: откройте браузер UC → Меню → Настройки → Системные настройки → Расширенные настройки → Тип предварительной загрузки → Выключить.\Откройте браузер UC → Меню → Настройки → Системные настройки → Расширенные настройки → Веб-ускорение → Включить.
Успех!! Разве не работает эффективно?\Чтобы проверить, нажмите и сравните с сетью Tencent до настройки
Для других браузеров можно сделать тоже самое, просто отключите предварительную загрузку.\(Если полезно, не забудьте оставить ответ...)
Все попробуйте看看, работает ли этот метод…
Ответы (2)
Уничтожить нулевые ответы
Эм, мой браузер без трафика загружает 20 КБ в секунду, мне кажется, это нормально, менять не нужно.
— Все ответы загружены —