Все попробуйте看看, работает ли этот метод…

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 78 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-20 10:14:23
1: Настройки телефона: Настройки → Функции подключения → Режим несущей → Точка доступа (добавить новую точку доступа) → Если есть авто-поиск, выберите «Да» и выберите найденные «Пакетные данные» (этот шаг не важен) → Имя точки доступа: „cmwap“ → Выберите режим несущей «WAP» → После завершения вернитесь на экран и зайдите в «WAP-сервис» → Выберите вновь созданную «cmwap» для редактирования → Измените имя подключения на «egprs» → Опции → Расширенные настройки → Адрес прокси-сервера: 10.124.79.129 → Порт прокси: 2992 → Готово!!\Эти настройки, как известно, не работают с предустановленным браузером.\QQ и UCWeb поддерживают это полностью! Хи-хи...\Приложение: Как использовать UCWeb с вышеуказанными настройками: Откройте UC → Меню → Настройки → Системные настройки → Настройки сети → Точка доступа по умолчанию → «egprs». Готово!\Теперь можно наслаждаться двойной скоростью!! [Трафик всё ещё засчитывается в тариф GPRS]\Egprs называют технологией сети «2.75G», что означает технологию сети, уступающую только 3G.\2: Я использую браузер UCWeb (в других браузерах также работает!!! Тем, кто любит читать романы онлайн, этот метод не рекомендуется)
… Особенно на сайте Tencent часто возникают проблемы, такие как невозможность загрузки страницы, зависание индикатора загрузки и т.д. Думаю, многие пользователи сталкивались с этим так же, как и я?
Теперь достаточно простой настройки, чтобы легко решить такие проблемы. Не забудьте поддержать меня!
Этапы настройки: откройте браузер UC → Меню → Настройки → Системные настройки → Расширенные настройки → Тип предварительной загрузки → Выключить.\Откройте браузер UC → Меню → Настройки → Системные настройки → Расширенные настройки → Веб-ускорение → Включить.
Успех!! Разве не работает эффективно?\Чтобы проверить, нажмите и сравните с сетью Tencent до настройки
Для других браузеров можно сделать тоже самое, просто отключите предварительную загрузку.\(Если полезно, не забудьте оставить ответ...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы
Эм, мой браузер без трафика загружает 20 КБ в секунду, мне кажется, это нормально, менять не нужно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ