Эта вещь полезна?
Виртуальные клавиши, можно ли использовать их так же, как на виртуальной клавиатуре пятой версии?
❮
❯
Ответы (6)
Пу... взрыв Хуанфу Сяоцзюйхуа...
О, Андроид
Что случилось, ищешь новичка? Тогда тебе нужно приложить инструкцию, я новичок, прямо-таки совсем начинающий...
Могу。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。На самом деле я волнуюсь за тебя, попробуй сам и узнаешь.
Эта вещь требует прав ROOT
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
— Все ответы загружены —