【Музыкальный обмен】Гонщик Лига Легенд【Numb】【In the End】

Оригинальный постер: Монохромное кольцо Просмотры: 339 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-20 20:06:05
В QQ Speed оригинальное исполнение на английском, в League of Legends на китайском. Кстати, каждый раз, когда я запускаю гоночную игру и слышу эту песню, я установлю рекорд, английское оригинальное исполнение потрясающее\ Чёрт возьми, столько каверов, и все используют оригинальное название, ещё с шумами, я долго искал, чтобы найти оригинал, пожалуйста, нажмите на мою ссылку для скачивания\http://mp3.easou.com/v.e?id=1176233&q=numb&r=&s=&l=221.1&esid=6QCaH1FDQeg&wver=c\ http://mp3.easou.com/v.e?id=40432&q=в конце&r=&s=&l=221.1&esid=DdMmO2Ca4JQeg6QCaF&wver=c Линкин Парк «Numb»\Китайские тексты песен\Я устал снова делать так, как ты говоришь\Ты так не доверяешь мне\Я потерял себя\Не знаю, чего ты от меня ожидаешь\Я чувствую только невидимое давление\Вспоминаю прошлое\Вспоминаю прошлое\Каждый мой шаг для тебя был ошибкой\Вспоминаю прошлое\Вспоминаю прошлое\Я уже стал неподвижным\Не ощущаю твоего присутствия\Мне так устало\Слишком много нужно учитывать\Я стал таким\Теперь я хочу\Больше быть собой\Меньше быть как ты\Разве ты не видишь, что ты заставляешь меня задыхаться\Слишком много контроля\Боясь потерять контроль\Потому что, с твоей точки зрения, кажется, я в любой момент\Могу развернуться против тебя\Вспоминаю прошлое\Вспоминаю прошлое\Каждый мой шаг для тебя был ошибкой\Вспоминаю прошлое\Вспоминаю прошлое\Теперь я не хочу терпеть даже секунды\Я уже стал неподвижным\Не ощущаю твоего присутствия\Мне так устало\Слишком много нужно учитывать\Я стал таким\Теперь я хочу\Больше быть собой\Меньше быть как ты\Я знаю\Возможно, в конце концов, я потерплю полный провал\Но я знаю\Ты тоже такой же, как я\Не раз кто-то разочаровывался в тебе\Я уже стал неподвижным\Не ощущаю твоего присутствия\Мне так устало\Слишком много нужно учитывать\Я стал таким\Теперь я хочу\Больше быть собой\Меньше быть как ты\Я уже стал неподвижным\Устал делать так, как ты говоришь\Я уже стал неподвижным\Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был\Чувствую себя таким неверным, потерянным под поверхностью\Не знаю, чего ты от меня ожидаешь\Под давлением, шагая в твоих ботинках\(Пойманный в подводном течении, просто пойманный в подводном течении)\Каждый мой шаг — это еще одна борьба с течением, просто пойманный в подводном течении)\[Припев]\Я стал таким неподвижным, что не чувствую тебя рядом Становлюсь таким усталым, но гораздо более осознанным
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Необходимость для игроков уровня «пепельных»
Ищите большие ёмкости для использования без трафика
Ещё есть песня 'In the End', тоже поёт Linkin Park, примерно как 'Numb', супер круто
LP? Я слышал the end и to the end
Нет, ты не играл в Need for Speed, 'In the End' группы Linkin Park определённо оригинал, если не понимаешь, глянь на Baidu, это суперская песня
Мне тоже нравится эта песня, очень хорошо
Ха-ха, очень красиво звучит
То же, 6 этаж, очень хорошо
Мне больше всего нравится музыка Linkin Park, а также женская версия.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ