Если кто-то предложит поменяться с вами на редкий телефон, вы согласны?

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 143 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-20 20:08:50
Если кто-то предлагает обменять ваш современный смартфон на редкий, знаковый телефон, вы согласитесь? Возьмем, к примеру, Nokia 7260: этот телефон вышел 8 лет назад, сейчас он уже снят с производства (по крайней мере, очень трудно найти продавцов). Этот телефон является типичным представителем S40v2. Также это телефон с высокой коллекционной ценностью, все знают, что редкие вещи постоянно дорожают, а редкие и знаковые модели – тем более! И 7260 принадлежит ко второму типу. …………… Разделительная линия …………… В данный момент на сайте есть человек, который владеет этим телефоном. Сейчас он, вероятно, хочет обменять его на более современный телефон. Модель его телефона как раз Nokia 7260! И он является одним из участников 7723-сообщества, он ……… Perfect@坑爹手机! Друзья, кто заинтересован в покупке или обмене телефона, пожалуйста, напишите Perfect@坑爹手机 в личку. Это шанс, который встречается крайне редко. Кто-то может спросить, почему я не покупаю. Причина очень проста: нет денег на покупку!! ……………………… Чисто для развлечения, можно рассмотреть.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неинтересно и не по карману
Лоучжю, ты... ладно, не буду говорить
У меня есть мобильный телефон, цена 100 000 юаней. Заинтересованные, пожалуйста, звоните по этому номеру (c=13909910000) Мой номер (/c) Долгоиграющий звонок
У моего отца есть мобильный телефон Siemens, черно-белый, это уж точно не «кулак».
Говорят, что куплено примерно в 1999 году, достаточно редкое, да?
Экран 128*128?
Да ...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ