Мой аккаунт недавно был взломан?
Только что открыл 7723, вошёл… Эй? Почему мой ник изменился? «Владыка Звёздного Бешенства Звёздного Сияния»? Что это за штука!? Я ещё раз посмотрел свои ответы, 20 августа я ведь не отвечал ни на один пост!? На 7723 слишком много мастеров…
Ответы (7)
||||||||||||||||||||zzZ^﹋ )(||||||||||||||||||() ╭()()━━ ━━ ()(╮ ╰)() )()╯ ()╰╭--╮ˋ╭--╮╯)( )( ╰/ / \ \╯ () .★*★.. Лист покинул дерево.. .*★ *.* ★ ★ * Это стремление ветра.? ★ .' ‘*. . ‘ . . . Или непримиримость дерева.!?
(input=5)не знаю(/input)
Автор не знает, когда ссылка была утекла... затем столкнулся с шутливым, но безобидным другом... и потом всё стало вот так...
Я говорю, что это сделал Оу, тебе повезло?
Это сделал я,…………………
На самом деле говорить, что это взлом аккаунта, тоже не совсем верно, ведь пароль не меняли. Они что, презирают мой слишком простой пароль? (Мой пароль состоит только из цифр…)
Эй, а, я, чёрт! Я знаю, что с моим аккаунтом случилось, как и говорил третий этаж, когда мне скучно, я люблю отправлять ссылки на цветы через URL, в описании пишу «ты понимаешь», я думал, что это кого-то обыграет, а сам оказался обыгранным, сегодня снова отправил одну, внезапно осознал, ребята, не повторяйте за мной!!
— Все ответы загружены —