Рекомендации по играм для Android: стратегия часть 4

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 160 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-21 01:32:14
Информация об игре Тип: головоломка Язык: английский Разработчик: неизвестно Стоимость: полностью бесплатно Обновление: 2012-08-19 12:08:00 Тестирование: игра протестирована на реальном устройстве HTC G12 Описание игры: Новая 3D головоломка "4 IN A 3DROW", разработанная студией NEONFIVE, скоро встретится с игроками. Игра предложит игрокам объемное соединение и устранение элементов в пространстве. Хотя мы уже видели много плоских трехклеточных головоломок, играть в "три в ряд" внутри куба с множеством осевых линий – это уникальный опыт. Игра представляет классическую форму игры под совершенно новым углом, что является целью многих разработчиков приложений. Игрокам предстоит в этом трехмерном пространстве вообразить все линии и попытаться соединить четыре цветных драгоценных камня в одну линию. Звучит похоже на популярную в школе игру "Гомоку", но здесь вам нужно изменить способ мышления и разместить эти "фишки" в трехмерном пространстве. Игра предлагает разнообразные режимы, богатую систему достижений и захватывающий режим с ограничением по времени. Команда разработчиков утверждает, что "4 IN A 3DROW" обладает отличными функциями социального взаимодействия: игроки могут подключаться к сети и соревноваться с другими людьми по всему миру, а также играть между устройствами iOS, Mac и Android на разных платформах. Пока вы думаете, как завершить линию, ваш соперник также делает ход – посмотрим, кто победит первым. скачать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо, что поделились!
Я сказал первый этаж, разве ты кроме этого ничего больше не можешь сказать?
Кто скажет мне, как играть в эту игру? Я не понимаю, как играть.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ