UC Браузер HD версия — очень быстрая! Есть картинки, есть реальность
Проверено лично! И скорость очень высокая! У меня, по крайней мере, открывается мгновенно. Новые функции и новые亮点 ① Новый HD-запусковой экран, меню операций, навигация по страницам, дизайн бросается в глаза и больше соответствует вашим привычкам использования. ② Удаление рекламы, удаление обновлений, удаление сетевого запуска, снятие ограничений на копирование, снятие ограничений на периодическое обновление, лучше, быстрее и экономнее по трафику. ③ Добавлено больше размеров страниц, цвета фона, варианты скачивания по частям, выбор идентификатора браузера, четыре основных модуля подверглись более глубокой оптимизации, что обязательно обеспечит более плавный опыт просмотра! ④ Торжественно представлена функция локальной установки скинов, скины можно устанавливать без ограничения, выглядят ещё круче и ярче. UC становится всё сильнее, не так ли! ⑤ Стабильность дополнительно улучшена, эффективно решены проблемы с крахами и внезапными завершениями. Журнал обновлений: 1、【Оптимизация памяти】Одним нажатием полностью освобождается свободная память, стабильность значительно повышена, ваш UC работает быстрее других! 2、【Оптимизация скорости】Охватывает три основных модуля: запуск, соединение с сетью, загрузки, HD-версия браузера UC обеспечивает более комфортное интернет-серфинг! 3、【Проходим сквозь ограничения】Просмотр без ограничений.
❮
❯
Ответы (12)
Разве это не потратит больше трафика?
Где находится приложение… Для каких моделей оно подходит…
Подходит для большинства телефонов с поддержкой JAVA
Ответить на первый этаж: Не могу
Использую, страница не открывается мгновенно
В последнее время меня подвёл мобильный оператор, осталось ещё более 600 МБ трафика, а баланс на счёте ужасный. Пусть будет так, сначала, увидев HD, я думал, что это 60.
Без трафика?
Это не является бесплатным потоком
Укажите источник!!!
Нельзя загружать в офлайн
Пропускаю без интернета, не особо интересно,
Браузер
— Все ответы загружены —