[Игра] Военное искусство 2 онлайн Сетевая версия!

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@KПризрак Просмотры: 208 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-21 09:25:32
[Перепечатано с Tianwang] Основной текст: Я уверен, что многие преданные игроки в Art of War уже прошли все версии игры по несколько раз, я не исключение. Однако в итоге это становилось скучно. Когда вышла сетевая версия, некоторые игроки начали экспериментировать и играть в неё.
Перевод меню и способ входа в игру
После установки откройте игру и продолжайте нажимать «Подтвердить», пока не появятся три варианта: первый — создать аккаунт, второй — войти в аккаунт, третий — восстановить пароль. Этот экран появляется только сразу после установки, до входа в систему; после успешного входа он больше не появится. Если выйти из игры и открыть её снова, она автоматически войдёт в систему, экран входа не отображается. Чтобы зарегистрировать аккаунт, нажмите первый вариант, выберите аватар, после выбора нажмите «Подтвердить», введите имя аккаунта, которое будет вашим игровым именем, не менее 6 байт. Можно вводить русские буквы в верхнем и нижнем регистре, английские большие буквы, цифры, а также смайлы (для этого достаточно несколько раз нажать 0). После ввода аккаунта нажмите «Подтвердить», введите пароль (он такой же, как для аккаунта). После подтверждения нужно ввести электронную почту. Затем ещё раз нажмите «Подтвердить» для завершения регистрации. Если после нажатия «Подтвердить» снова появится страница регистрации, значит регистрация не удалась — обычно из-за повторяющегося аккаунта, иногда из-за недействительного адреса электронной почты. Просто используйте другой аккаунт или почту. Если регистрация успешна, нажмите 4 раза (кажется), и появится страница с возможностью подтверждения или отмены; если нажать «Отмена», можно войти в игру, если нажать «Подтвердить», игра закроется и откроется ссылка. Затем появится вопрос о включении звука — после выбора войдёте на главный экран игры. Первый пункт — начать игру, второй — настройки. У игроков, которые только что зарегистрировались, уровень 1. Игроки с уровнем ниже 5 видят после входа в игру дополнительный вариант по сравнению с теми, у кого уровень выше. Первый вариант, то есть этот дополнительный вариант, — тренировка с компьютером, где можно играть против ИИ, который очень слабый и легко побеждается. Когда достигается уровень 5, этот вариант исчезает автоматически. После его исчезновения первый вариант — создание комнаты, второй — присоединение к комнате. Двенадцатый вариант — мой статус. После входа выберите первый пункт, и можно будет увидеть свой опыт, опыт для следующего уровня, боевые результаты, распределение очков, уровень и дату создания аккаунта. Остальное я не понял, но это не мешает игре.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы
Когда дело доходит до онлайн-игр, он превращается в пошаговую.
Поддержите репост хозяина темы с указанием действий! На 7723 действительно много игроков делают репосты без указания, эх! При перепечатке нужно указывать источник и автора, это уважение к оригинальному автору!
Не по-китайски, не понимаю
Я хотел бы спросить: я столкнулся с противником, у него в первом раунде один артиллерийский юнит достиг моего лагеря, а к пятому раунду он подтолкнул башню к моим воротам. Я играю синий против красного на той самой карте.
Я хотел бы спросить: я столкнулся с противником, и в первом же раунде у него артиллерия достигла моего лагеря, а к пятому раунду он уже подтащил башню к моим воротам. Я играл синим против красного на последней карте, как у него такая скорость?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ