java机都能运行smc格式的游戏了
[Удивление]смс-симулятор Java-версии
Китайское название: эмулятор snes Автор программы: Gashish Локализация: 寒__幽vk- Тестируемая модель: проверено на эмуляторе KE Поддерживаемые платформы: теоретически поддерживает платформы JAVA с JSR-75 и выше, телефоны серии Sony Ericsson, поддержка сенсорных и полностью сенсорных моделей Описание программы: Это эмулятор супер-нитендо SNES, который может работать на мобильных телефонах J2ME, поддерживает только открытия игр с расширением .smc, и память телефона должна быть достаточно большой, иначе игры не смогут нормально запускаться. Скопировано с внешнего сайта!
Ответы (64)
В этом мире много идиотов. Среди них самый большой идиот называется «второй этаж». Почему говорят, что этот второй этаж — идиот? Потому что он даже осмелился пытаться отобрать диван у меня! Как такой бедный безвкусный человек может иметь право спорить со мной, таким великим, за диван? Я вам говорю, захват дивана — это великое и священное дело, и только очень немногие имеют право на это! Например, я! Посмотрите на человека с «второго этажа», на его мерзкий вид, на его черный лоб, неправильный налет на языке! Посмотрите на его темные круги под глазами! Посмотрите на его выступающие щеки! Это явно признаки того, кто мастурбирует по десять раз в день! Посмотрите на его улыбку: в ней жестокость смешана с похотью, одиночество с гордостью, идиотизм с глупостью! Это явно поведение человека, мастурбирующего во время концерта Чунь Гэ! Я говорю вам: никогда не забывайте, кто обладает диваном, он — ваша вечная гордость! И никогда не забывайте, кто находится на втором этаже, он — ваше вечное позорище! Давайте объединимся! Уничтожим второй этаж! Поддержим диван! А ты, идиот с второго этажа, все еще хочешь сопротивляться? Ха-ха, такой человек, как ты, под моим ослепительным светом думает, что у него есть шанс на успех? Быстро установи новый титанический «собачий глаз», чтобы не ослепнуть от моего божественного света! Смеясь, поглаживаю голову собаки с второго этажа и молчу!
???
Правда или нет? Игры smc очень похожи на аркадные игры
,,,
Смеюсь и трогаю голову собаки на первом этаже... Хорошо, что я на втором, а не на втором этаже
Сможешь?
Эй эй... Я ослепился, лучше всё же потрогаю первый этаж...
Я не проверял, но судя по отзывам, кажется, работает
Почему 90-летняя старушка была обнажённой и умерла на улице? Почему сотни кобыл мучительно кричали посреди ночи? Почему презервативы в мини-магазине постоянно подвергались краже? Почему в женском общежитии часто пропадает нижнее бельё? Дело о последовательном изнасиловании свиноматок — кто же это совершил? Дверь старой монахини каждый вечер стучится — это человек или призрак? Что скрывается за неожиданной смертью сотен щенков-собак? За всем этим стоит извращение человеческой натуры или падение морали? Это всплеск сексуального желания или вынужденная жажда? Следите сегодня в 20:00 на канале CCTV-12 в программе о законе за ежегодным специальным выпуском «Неликвидная дорога первого этажа». Давайте вместе с камерой войдём в внутренний мир извращённого маньяка с первого этажа…
,,,
Что такое smc?
。。。
Это хорошо?
Мальчик с уксусом...
Ты можешь найти эмулятор Wenquxing?
Требуется более высокая оперативная память, обычно S40 не справляется
http://fest.uc.cn/anniversary/view_image?image_id=1235293&type=source
Всем привет, я мужчина, который собирается стать Королем пиратов
..ах
гвоздика
Загрузить больше ответов