Онлайн-игры слишком опасны

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 181 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-21 18:06:32
Только поиграл меньше двух дней, и не только что подвергся нападению толпы, когда мои войска вот-вот погибнут, они чудесным образом снова оказались полными здоровья, не говоря уже о частых разрывах соединения, не говоря уже о том, что меня мгновенно убивали игроки высокого уровня, черт возьми, потратил так много трафика, больше никогда не буду играть в 'Древние времена'.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Говорят, что DNF на телефоне, по сути, разве не пошаговая игра? Скучно! \ Хозяин темы, давай сыграем со мной в 三国杀ol.
Мой телефон слишком тормозит, когда я играю в «Древность»! Стоит только поговорить с NPC, как всё зависает, играть невозможно!
Не люблю «Троецарствие»
Непроходящие мимо, кто не играет в онлайн-игры........ разве это не две бесплатные онлайн-игры?
Древнейшее самое обманчивое
Иди играть в «Вечность»! Не пожалеешь!
Лоучжу, я сегодня спрашивал, это ты утром первым убил человека, он просто мстил. К тому же он уже не собирается тебя убивать. Он просто хотел поиграть на маленьком аккаунте, раньше он планировал мстить на 60 уровне, но он подумал о лице. В будущем не убивай людей в игре без причины. Это плохо.
Эй, разве игры не заключаются в том, чтобы драться, убивать и состязаться за победу? Если мы не сможем выиграть, можем подключить больше людей и атаковать вместе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ