О проигрывателе фильмов

Оригинальный постер: 211.137.199.53 Просмотры: 1276 Ответы: 10 Опубликовано в: 2010-11-10 11:06:42
Здравствуйте, могу сказать, что являюсь постоянным клиентом этого сайта... Я пользуюсь этим сайтом постоянно, и мои друзья тоже! У меня и моих друзей есть несколько комментариев о вашем сайте. Трафик не может быть использован, и нет места, которое можно было бы тратить впустую. Нет такого софта для просмотра фильмов онлайн. В формате MRP такого программного обеспечения нет. Слишком много людей просят такое программное обеспечение. Я надеюсь, что ваш сайт сможет запустить программное обеспечение для просмотра фильмов онлайн как можно скорее.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вы можете сначала скачать видеозагрузчик, чтобы скачать видео и посмотреть его. Если ваш телефон поддерживает JAVA, обратите внимание на пост, я выложу программу для просмотра фильмов онлайн. Очень классно.
Мой телефон поддерживает формат MRP, скачивать слишком хлопотно, намного удобнее смотреть прямо в интернете! И всё же полностью в формате JAVA
Если есть формат MRP, было бы хорошо
Сегодня я отправил программу, но формат неверный, даже второй раз так же. Я отправлял с телефона, 55555555, мой трафик!
Моя интернет-карта, 8ГБ, не работает! Ха-ха
Почему у тебя так много трафика, я за 10 юаней в месяц получил только 70M
Ваши 8 ГБ — это на один месяц или всего 8 ГБ?
8G в месяц! Карта для интернета
Сколько стоит в месяц?
Я тоже не знаю, кто-то подарил! Я знаю, что мой друг купил на Таобао, больше ста пакетов в год.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ